高圆圆赵又廷被曝杭州已完婚 宣传否认称瞎传

[摘要]高圆圆12月1日发微博称自己已经“领证”,大多网友认为其是为新剧宣传,但昨晚有人爆料其已经在杭州和赵又廷举行了婚礼。腾讯娱乐第一时间致电高圆圆方,宣传否认称两人并没有结婚。

高圆圆赵又廷被曝杭州已完婚 宣传否认称瞎传

高圆圆黄海波(微博)合作的《咱们结婚吧》正热播

高圆圆赵又廷被曝杭州已完婚 宣传否认称瞎传

高圆圆与男友赵又廷(资料图)

腾讯娱乐讯 (文/小西)高圆圆昨日(12月1日)下午发微博称自己已经“领证”,并将这条微博转发给自己在新剧《咱们结婚吧》中的搭档黄海波和刘江等人,因此也被网友称是为了宣传新剧而进行的调侃。但昨晚有人爆料称,高圆圆已经在杭州和赵又廷举行了婚礼。腾讯娱乐第一时间致电高圆圆方,其宣传称:“这事儿传的太离谱了,高圆圆与赵又廷并没有结婚,上周末高圆圆本人还在三亚拍戏呢。”

昨日下午(12月1日)高圆圆发微博称:“证是领了,但也只是个开始,九九八十一难,也就刚过一半,后面还有的受呢。一天没办婚礼,就一天不踏实~哎,放松心情,先享受这个周末吧。 ” 并附上一张她本人与黄海波的照片,网友多认为其是在调侃新剧。但不少网友留言称希望她是一语双关,期待她跟赵又廷在一起。

今日(12月2日),高圆圆又转发了昨日自称“领证”的微博,并附文:“闯关即将开始 晚上8点 精彩继续”,为新剧《咱们结婚吧》宣传。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]

企业服务