大S微博宣布怀孕晒大肚照:一家有三口了(图)

[摘要]12月2日晚,大S微博宣布怀孕,称“感谢大家的祝福!我们一家有三口了!”据爆料,怀孕三个月的大S目前在台湾由家人陪伴安胎静养。

大S微博宣布怀孕晒大肚照:一家有三口了(图)

大S微博晒怀孕照

大S首度公开宣布怀孕截图

大S首度公开宣布怀孕

1'9''

0

腾讯视频

腾讯娱乐讯 (文/小西) 12月2日晚,大S微博宣布怀孕,称“感谢大家的祝福!我们一家有三口了!”照片中的大S身着孕妇裙,微凸的肚子看得出已怀胎数月。公布喜讯后,大S也收到了小S蔡康永(微博)舒淇(微博)安以轩(微博)(微信号:anyixuanhy) 阿雅(微博)(微信号:aya914) 等诸多亲朋好友的祝福。老公汪小菲更隔空示爱直呼“辛苦了老婆”。

汪小菲隔空示爱 小S蔡康永等第一时间送祝福

今年10月,网友拍到大S汪小菲夫妇到泰国的庙里还愿,汪小菲跪地,看起来十分虔诚。大S则身穿宽松白衣,腹部微隆。网友分析二人是感激求子成功,赴庙还愿。大S怀孕的消息再次甚嚣尘上。这一次,喜讯终于来了,12月2日晚,大S微博宣布怀孕,并晒出了大肚照,称“感谢大家的祝福!我们一家有三口了!”照片上,大S满脸笑容,微凸的肚子看得出已怀胎数月。

随后,小S、蔡康永、舒淇、安以轩等诸多亲朋好友的祝福,蔡康永称“欢迎小朋友加入”,阿雅表示“等着做干妈”。初为人父的汪小菲更难掩喜悦,直呼“辛苦了老婆”并称“孩子一定吸的了北京的空气喝得了台湾的水。谢谢大家。”

大S:开心到极点 张兰:她是我的骄傲

昨晚大S发完微博后,接受了媒体的采访,电话那头的大S声音很喜悦,直言开心到极点。她说:“真的很开心,其实之前就跟大家说可能有孕,后来,我在各种检查都做了,确定宝宝是健康的,我才敢发布消息,要不然我之前真的好紧张哦,现在如释重负,全家人都是开心不行,没有别的我开心到极点!现在唯一希望就是顺利把宝宝生下来。”而问及宝宝是男生还是女生,大S则没有回应:“男生女生都没有关系,都是我的好宝宝!”

昨天有媒体也采访到了快要当婆婆的汪小菲母亲张兰,她说:“我很开心,大S是我的骄傲,我生过孩子,我知道她很辛苦!”

为求怀孕不惜发福 尝试各种偏方

作为高龄产妇,婚后大S一直努力怀孕,拍完《大武生》后便暂停演艺事业。饮食方面,吃素多年的她“大开荤戒”,喝鸡汤吃阿胶,狂补身体。此外,她也尝试各种求孕方法,比如把朋友送的“好孕棉”摆在床上、每晚量体温和算排卵期增加受孕机率,赴泰国许愿求子等等,可谓煞费苦心。然而,好事多磨,眼看大S身材逐渐发福“孕相十足”,但好消息迟迟未能来临。大S更多次拜托媒体不要再给他们小两口施加压力。

>>>点击观看《全城热恋》正片<<<

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 阿雅听众:
    美麗的孕婦〜當媽媽不容易,辛苦妳了,我們等著做乾媽喔!!/爱心/爱心/爱心
    2013-12-02 23:23:18

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]

企业服务