蓝燕新片《迷魂之密室逃脱》 12月底激情上映

蓝燕新片《迷魂之密室逃脱》 12月底激情上映

蓝燕新片《迷魂之密室逃脱》 12月底激情上映

由张帆执导的国内首部密室逃脱主题悬疑惊悚影片《迷魂》更名为《迷魂之密室逃脱》,影片上海盛星文化传播有限公司和上海轩煌影视文化传媒有限公司联合出品,“话题女王”蓝燕(微博)携手台湾人气小生李威激情演绎。据悉,该片已定于12月底全国上映。

《迷魂之密室逃脱》讲述了由李威饰演的密室逃脱的游戏设计师桑文与蓝燕所饰演的女友陆琪,被关在狭小的密室后,为逃脱密室,两人由怀疑到逐步信任,在相互帮助下,最终逃出密室的故事。

据悉,在剧本刚刚面世时,就以其独特的惊悚悬疑、环环相扣的剧情吸引了蓝燕,蓝燕对首次挑战爱情惊悚悬疑片跃跃欲试,自降片酬主动出演陆琪一角。

凭借全俄语出演《蝴蝶之吻》而一夕之间获得全世界瞩目的华人女星蓝燕可以说是超高起点,一部《3D肉蒲团》更是让蓝燕一夜之间成功奠定国际影星地位,成为史上第一个靠3D电影走红的亚洲女星,获封‘3D女神’。主演的《隋唐英雄》在湖南卫视和央视纷纷收视夺冠的热播下,蓝燕当红不让,转战电影《迷魂之密室逃脱》领衔担任女主角,首次挑战悬疑爱情片的蓝燕跃跃欲试,而其不俗的演技和超高票房号召力则是《迷魂之密室逃脱》的制胜法宝。

据了解,《迷魂之密室逃脱》导演张帆曾担任《木乃伊3》《吸血鬼日记》等影片的执行导演,对于拍摄悬疑惊悚片有着比较丰富的经验,擅长电影中诡异、悬念、恐怖等气氛的营造有高超的技艺手法。

电影《迷魂之密室逃脱》为我国首部以密室逃脱为主题的电影,对准了当下年轻男女的猎奇心理出奇制胜。悬疑的基调,故事情节跌宕起伏,悬念环环相扣,立意发人深省,被媒体誉为中国版《电锯惊魂》。值得一提的是,影片体现人性心灵自身的救赎,电影以现实与逃避、忠诚于背叛为主题,深入并放大地揭示了人性最阴暗的一面,让人惊恐之余不忘思考。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

企业服务