倪安东12月线上音乐会 华研携手QQ音乐共同打造

[摘要]12月17日晚,倪安东将参与由QQ音乐主办的新形态音乐表演——倪安东QQ音乐线上直播音乐会。此次也是由华研唱片与QQ音乐强强联手,打造的一次内地鲜有的演出形式。

倪安东12月线上音乐会 华研携手QQ音乐共同打造

倪安东

腾讯娱乐讯 12月17日晚,倪安东将参与由QQ音乐主办的新形态音乐表演——倪安东QQ音乐线上直播音乐会。此次也是由华研唱片与QQ音乐强强联手,打造的一次内地鲜有的演出形式。

QQ音乐是中国最大的正版网络音乐平台,是中国互联网领域领先的正版数字音乐服务提供商,始终走在音乐潮流最前端,向广大用户提供方便流畅的在线音乐和丰富多彩的音乐社区服务。QQ音乐通过贴心的设计、卓越的体验、海量的曲库、最新的流行音乐、专业的分类、丰富的空间背景音乐、音乐分享等社区服务,让QQ音乐成为中国网民在线音乐生活的首选品牌,引领着人们的音乐生活方式。

而华研唱片作为华语乐坛本土最有音乐魅力的唱片公司,也即将于12月上柜。此次与QQ音乐联手打造的倪安东线上音乐会,更为乐坛增添了一份巨大的音乐惊喜。倪安东出道四年,凭借在《超级星光大道》中一曲《The Blower's Daughter》获得该节目史上最高踢馆分数,并被媒体封为“星光魔王”。随后发行了《第一课》、《Wake Up》、《Friends》三张高品质音乐作品,在业界成功树立起“混血王子”的音乐品牌。

倪安东在10月正式发行了第三张专辑《Friends》之后,成功参与了由QQ音乐主办的新专辑成都首唱会、北京记者会等活动。通过近年来QQ音乐的大力推广,倪安东成功获得了诸多影视公司、代言厂商、演出商以及相关媒体的高度关注,竞相向倪安东抛出橄榄枝。而在12月17日晚倪安东将在QQ音乐的平台y.qq.com举办一次在线上进行全球同步直播的音乐会。此次音乐会倪安东将演绎近20首中英文歌曲,包括海内外多首当红歌手的热门曲目都在此次的演出内容中。此前倪安东在网络上也公开征集有才华的歌迷为这些热门英文曲目填写中文歌词,当天演出中将会择优演唱大家集力的好作品。

关于本次倪安东QQ音乐线上音乐会,QQ音乐还开放了20个可以亲临现场的名额,具体参与方法敬请留意QQ音乐官网y.qq.com。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014 QQ音乐年度盛典 2014QQ音乐年度盛典

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:herbertzou]

企业服务