亚姐佳丽香港见媒体 潘姿彤笑言愿为角色增肥

亚姐佳丽香港见媒体 潘姿彤笑言愿为角色增肥

11号亚姐潘姿彤

日前,香港“ATV2013亚洲小姐竞选”大中华总决赛19位佳丽在香港举行了首次媒体见面会,现场参赛佳丽身穿泳装亮相,11号亚姐潘姿彤(原名潘亚男)在现场接受了采访。

11号潘姿彤(原名潘亚男)出生在青岛,09届中央戏剧学院表演本科音乐剧班毕业,与演员孙红雷师出同门。在校期间就参演多部音乐剧、话剧以及影视剧的拍摄,在《第三种爱情》、《雷雨》、《日出》中均有出色表现,在音乐剧方面,曾经在百老汇经典音乐剧《为你疯狂》、《西区故事》里精彩演绎过经典角色,毕业后先后出演了影视剧《歌海情天》、电影《情牵红丝带》。

有记者好奇是出于什么原因促使毕业后已经有多部影视作品的她来参加亚姐选拔,而不是多拍戏,难道是热衷选美一事时,潘姿彤(原名潘亚男)大方表示选美可以在最短时间内学到新的事物,锻炼自己适应不同的工作环境也是一种新的挑战,所以来试试;问到她是否想一直比赛至获得冠军头衔为止,她笑而否认言明自己对比赛虽然充满热诚,但是志在参与。当有记者提到部分佳丽外表平庸浓妆艳抹时,演员潘姿彤回应,她感觉很多佳丽身材都很好,每人的审美眼光不同,亦有不同的美丽,同时笑言自己身材算匀称,仍希望多做运动再结实一些。当问起演员潘姿彤(原名潘亚男)是怎样保持这样的好身材,和对减肥的看法时,潘姿彤(原名潘亚男)非常郑重地说到:“平时真的不需要刻意去节食或药物减肥,那样对身体非常不好,身体健康为重,注意饮食结构和锻炼就好,最重要的是保持一份好心情,每个人都有她独特美的一面。不过作为演员和比赛选手由于工作的需要,对身材的要求比较苛刻,工作特性决定了当时的体重要求,但还是以健康为首位,我也不排除未来会为了某个角色增肥和暴瘦。”

对于亚姐赛事以后的发展,潘姿彤(原名潘亚男)也有明确的打算,“因为是09届中央戏剧学院本科毕业,期间也在不停的接拍一些作品,以后还是要往演艺事业方向发展,自己非常喜欢演员的工作,希望把更多更好的作品带给大家,努力成为一名出色的好演员。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:chenzhu]

企业服务