组图:罗志祥半裸照曝光 通告排到2016年叹辛苦

腾讯娱乐讯 罗志祥(微博)(微信号:showlo_no1 ) 小猪)明年一月将在高雄举行《舞极限之舞魂再现安可场》,他举办记者会宣传,并首席公开小猪在改版专辑半裸照,他表示已达性感底线,笑言是咬着下唇含泪拍摄,拍照时还坚持清场。

小猪自认易胖,夏天时体重重达快80公斤,连罗妈都快认不出儿子,但他从11月开始不碰淀粉,短时间内瘦了10公斤,现在只剩67公斤。小猪拍摄全裸照是身体线条最完美的时候,但他不愿把正面全身公开,自爆拍照时像女艺人被迫脱衣,也一度起了想放弃的念头。演唱会上会不会大方骚给歌迷看,小猪态度仍保守:“要看台下歌迷的反应。”

他练出各种线条后超自恋,骑电单车载着友人会故意要别人抱着他,让他享受摸六块肌的乐趣;洗澡前也会照着镜子惊叹自己身材怎么练这么好,“洗完澡全身湿湿的,看起来会更壮!”他说未来女朋友一定要“热情如火”,如果最后身材走样仍懂得欣赏,“那就遇到真爱了!”

小猪今年拿下唱片销售冠军,他感叹自己是“劳碌命”,通告早就排满到2016年,他感性的说别人都看不见他的辛苦,自己常因工作压住病体,又怕一松懈后就容易生病,矛盾的心态让他上演“内心小剧场”,笑称根本就有被虐倾向。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kkliao]

企业服务