巫启贤执教鞭提点后辈 加入英皇首推发烧专辑

[摘要]殿堂级歌手巫启贤签约英皇唱片,获后辈及公司高层现身支持,众人都寄望巫老师能发挥影响力教导后辈,他加盟后头炮将推出发烧专辑。

巫启贤执教鞭提点后辈 加入英皇首推发烧专辑

巫启贤(微博)签约英皇唱片,将主力发展内地市场

巫启贤执教鞭提点后辈 加入英皇首推发烧专辑

郑俊弘表示会请师父吃饭庆祝

巫启贤执教鞭提点后辈 加入英皇首推发烧专辑

许靖韵(左)、洪卓立(微博)(右)巫启贤手执“教鞭”,日后将好好教导后辈

腾讯娱乐讯 2013年12月6日 香港 殿堂级歌手巫启贤签约英皇唱片,获后辈及公司高层现身支持,众人都寄望巫老师能发挥影响力教导后辈,他加盟后头炮将推出发烧专辑。

华语情歌天王巫启贤,自年初担任《星梦传奇》评判后在港人气急升,而巫老师更宣布加盟英皇唱片,并在昨日举行大型记者会,除英皇高层吴雨和霍汶希(微博)(Mani)外,无线乐易玲、《星梦娱乐》的何哲图及巫老师的徒弟郑俊弘(Fred)也有到贺。而一众英皇歌手包括新人许靖韵(Angela)、吴浩康 (微博)和洪卓立等均有现身支持。

记者会上巫老师表示跟英皇老板杨受成和吴雨相识多年,吴雨即场送上写有“巫雨伦比”四字的牌匾,寓意巫老师的地位无人能比,而一众后辈歌手就送上“教鞭”,希望日后巫老师能好好教导他们。众人影大合照时,吴雨更打趣问刚转投《星梦娱乐》的郑俊弘:“什么时候过英皇呀?”引得全场大笑。

头炮出发烧专辑

巫老师透露这次跟英皇签约两年,主力会发展内地市场。问到头炮工作,他笑说:“头痛就有,目前首要录一张发烧专辑,未知会用旧歌翻唱定用新歌,希望半年可以完成。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kkliao]

企业服务