看四小花旦恋情身家:杨幂领先 传刘亦菲爱同性

[摘要]杨幂、刘亦菲、王珞丹、黄圣依被评为80后四小花旦,感情上,她们中有的尘埃落定,有的则雾里看花;事业上,有的蒸蒸日上,有的则稍显落后。杨幂在恋情、身家都领先,刘亦菲则有爱同性的传闻。

事业篇:杨幂身家领衔四小花旦

看四小花旦恋情身家:杨幂领先 传刘亦菲爱同性

杨幂

杨幂 身家:2亿 蹿红程度:100分

杨幂从电视剧开始,稳扎稳打,一部《宫锁心玉》让杨幂一跃成为内地的一线女星,在2011年,她的片酬就已经涨到40万一集的天价,如今更是水涨船高,60万一集,成为女星中的翘楚。毕竟现在作为内地最当红的偶像,她主演的电视剧和电影就是票房保证,连备受批评的烂片《孤岛惊魂》都票房破亿,杨幂的号召力可见一斑。凭借高人气,杨幂的代言和出场费也都是一线巨星的价位,多单百万代言更令其成为新一代的“代言女王”,被曝其广告身价300万,已经逼平赵薇。到了今年,她更自组工作室,身兼制片人、演员等多种身份,投资拍剧。她又是演艺圈“劳模”,一部接一部地拍戏,年产11部电影,让人叹为观止。她还加入刘恺威的“领誉有限公司”成为董事,成为最大股东占有四成股份。另外,她投资有道,多处豪宅都获利颇丰,身家不菲也在意料之中。

看四小花旦恋情身家:杨幂领先 传刘亦菲爱同性

刘亦菲

刘亦菲 身家:1.5亿 蹿红程度:95分

论家境,刘亦菲是最强的一个,传闻她在北京住在号称4个足球场那么大的宅子里,18岁的成年礼在钓鱼台国宾馆举行,耗资180万,上学时期就各种名车接送。进入娱乐圈后她的发展也是一帆风顺,凭借《金粉世家》成名,《仙剑奇侠传》、《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版)更让她成为许多人心目中的“神仙姐姐”。片约接踵而至,各种大投资的电影里都能见到她的身影。和演艺事业一帆风顺相比,刘亦菲的吸金能力也不遑多让,身价早已经位列一线女星的行列,仅取代章子怡代言的某法国品牌就年入千万,手握多个大品牌的的刘亦菲如此年纪就已经迈入娱乐圈亿万富姐的行列,令人羡慕嫉妒恨。不过她如今只拍电影不拍电视剧,让她的观众缘基础变得薄弱,何况众所周知电影收入不如电视剧,因此这两年她的吸金能力不如前两年的巅峰时期。

看四小花旦恋情身家:杨幂领先 传刘亦菲爱同性

黄圣依

黄圣依 身家:1亿 蹿红程度:70分

黄圣依当初靠着电影《功夫》里的清纯哑女成名,此后的演艺路却并不顺畅,与“星辉”解约的官司闹得沸沸扬扬,主演的电视剧都反响平平。但她并没有因此一蹶不振,反而升级为娱乐圈老板,赚得盆满钵满。2011年5月,黄圣依成为中国巨力影视传媒有限公司执行总裁、巨力圣依影视传媒有限公司总裁。黄圣依在娱乐圈的发展似乎正应验了“变则通”的道理,她做老板是名副其实,并不仅仅以明星无形资产的非现金方式入股。她跟杨子有一个影视公司,杨子是大股东,黄圣依则占40%的股份。公司涉及的业务包括投资电影,签约新人等等。黄圣依在与杨子联手之后,两人还共同投资了6家文化产业公司,并成为公司的大股东,这些公司包括电视剧制作公司、电影制作公司、电影宣传公司以及艺人经纪公司。黄圣依偶尔也会主演自己投资的电影和电视剧,譬如《白蛇传说》跟《22条婚规》。演员对于她来说,如今只是个副业。

看四小花旦恋情身家:杨幂领先 传刘亦菲爱同性

王珞丹

王珞丹 身家:8000万 蹿红程度:75分

两部赵宝刚电视剧《奋斗》(电视剧 电影)、《我的青春谁做主》令王珞丹人气大涨,成为“北京小妞”的最佳代言人。成功跻身当红明星行列的她更是广告、代言忙不停。她成功接棒周迅(微博),成为了OLAY品牌的代言人,这次交替,被外界认为王珞丹上窜势头迅猛,“挤”走了原本属于周迅的代言。饮料、时尚女鞋、化妆品……甚至成都某房地产商出资7位数代言费请她代言楼盘,形势一片大好。不过,王珞丹不愿意一直走青春路线,这两年想要转型“青衣”,接下来拍的几部剧集走势却并未如她所料,被刘诗诗、唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip ) 等花旦后来居上,曝光率减少,保住这四小花旦的名头都颇为费力。

拍剧酬劳对比(以下数据来源于相关网络报道)

NO.1 杨幂 电视剧60万/集 电影80万-300万/部

NO.2 刘亦菲 电视剧45万/集 电影200万-500万/部

NO.3 王珞丹 电视剧25万/集 电影30-80万/部

NO.4 黄圣依 电视剧15万/集 电影30-100万/部

广告收入对比

NO.1 刘亦菲 广告收入800万/支 游戏代言150万/年

NO.2 杨幂 广告收入300万/支 活动代言150万/年 商演50万/场

NO.1 王珞丹 广告收入100万/支 商演20万/场

NO.1 黄圣依 广告收入50-80万/支 商演10万/场

年总收入对比(收入为职业收入,不含投资副业)

NO.1 杨幂 4370万

NO.2 刘亦菲 2250万

NO.3 王珞丹 1750万

NO.4 黄圣依 1095万

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:zhaozhang]

企业服务