《英俊秀》杨议智斗裘英俊 曝遭娱乐圈“诈骗”

[摘要]今晚(12月6日)22:00,著名笑星杨议做客天津卫视《英俊秀》,与主持人裘英俊“斗智斗勇”,才艺大比拼笑料百出,并在现场自曝那些年遭遇娱乐圈“诈骗”的那些事。

《英俊秀》杨议智斗裘英俊 曝遭娱乐圈“诈骗”

《英俊秀》杨议、裘英俊

《英俊秀》杨议智斗裘英俊 曝遭娱乐圈“诈骗”

《英俊秀》杨议、裘英俊

131129《英俊秀》截图

131129《英俊秀》

36'35''

2729

天津电视台

腾讯娱乐讯 今晚(12月6日)22:00,著名笑星杨议做客天津卫视《英俊秀》,与主持人裘英俊“斗智斗勇”,才艺大比拼笑料百出,并在现场自曝那些年遭遇娱乐圈“诈骗”的那些事。

>>>点击进入腾讯视频 观看《英俊秀》最新一期

杨议自曝遭遇娱乐圈“诈骗”囧事

节目现场,著名相声演员杨议与主持人裘英俊搞笑互动,说相声演小品,才艺秀不停。杨议化身受骗者,与裘英俊饰演的骗子斗智斗勇,两位笑星齐聚,现场笑料百出。杨议坦言 :“我这不是第一次上档受骗了,曾经在拍摄《杨光的快乐生活》时遇到不靠谱的投资人,经常让我去一些婚礼捧场,可是当电视剧开拍的时候,人就消失了。”对此,主持人裘英俊深有感触:“这种事情我也听说过不少,做人要诚恳,不能兑现的承诺千万别说出口。”

裘英俊:“贪小便宜吃大亏”

此外,节目中还将现今出现的骗术汇总,通过有趣的活动让广大观众可以轻轻松松识骗局。日常生活中,我们经常会遇到诈骗事件,短信诈骗、销售诈骗层出不穷,面对各种骗术,你能真的“慧眼识骗”吗?对此,主持人裘英俊说“现在科技发达了,骗子也多了,我就经常受到诈骗短信和诈骗电话,说我中奖了,这个您可千万不能信。我们是一档接地气的节目,所有的内容都是老百姓身边的事,我希望观众可以在节目轻松快乐的氛围中学到对付骗术的方法,其实骗局的类型五花八门,但是您记住一点,世界上也没有免费的嘎巴菜,天上不会掉煎饼果子,贪小便宜吃大亏。”今晚22:00点来天津卫视《英俊秀》学学如何应付骗术吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang ]

企业服务