张艺谋《归来》秘密关机 “超生落户”仍在查

张艺谋《归来》秘密关机 “超生落户”仍在查

张艺谋新作《归来》再邀巩俐加盟(资料图)

半岛晨报12月9日报道 半年多来,因为超生事件,张艺谋被各种批评质疑声所包围,但是老谋子显然没有因为这些质疑和批评耽误新片拍摄工作。近日,张艺谋新片《归来》的投资方、北京乐视影业有关宣传人士证实,经过70天的拍摄,《归来》已于12月3日秘密关机。关机后,张艺谋又开始忙他的另一部歌剧的导演工作。

据了解,电影《归来》改编自严歌苓的原著小说《陆犯焉识》,由著名编剧邹静之担任剧本创作。剧组人士还向记者披露,关机当晚,剧组按张艺谋的要求,现场没有举行任何关机仪式,更没邀请媒体参加采访。而拍完最后一个镜头后,张艺谋心情很好。

“张艺谋三子女在我所办理户籍证明时出示了结婚证及出生证明,符合上户的要求,手续合法,不涉及违法行为。说我们特事特办,还真是,但不是大家理解的那样,我们是特别谨慎的。 ”与此同时,无锡警方称“张艺谋三子女上户手续合法”的报道,再次引来热议。许多读者和网友强烈要求无锡市委、市政府彻查此事。

记者连线无锡滨湖区计生局,一位工作人员回应:“目前,案子还在调查中,还没有新的信息公布。有了结果,一定会立即公布。”据无锡滨湖区鼋头渚派出所的民警介绍,当时陈婷带着结婚证、孩子的出生证等相关资料来所里办理相关手续,所里发现孩子的父亲是个名人,特别谨慎,立刻向上级主管部门作了汇报,在登记了基础信息后,就把所有资料上交给上级主管部门(无锡市公安局),由他们办理了相关的上户手续。

综合《华西都市报》报道

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]

企业服务