《特工艾米拉》特工风格影像超《富春山居图》

《特工艾米拉》特工风格影像超《富春山居图》

摄影师邵丹

腾讯娱乐讯 由北京星光大道影视公司制作,由台湾导演小徐执导的特工电影《特工艾米拉》,影片除超豪华演员阵容颇有看点之外,火爆动作场面更是令人惊叹,汽车漂移追逐,机枪扫射对战,神秘物质大爆炸等场面极其震撼。而令这一切呈现在大银幕上的,就是国内顶级摄影师邵丹。

《特工艾米拉》特工风格影像超《富春山居图》

《特工艾米拉》海报

摄影师邵丹表示,与自己的上一部作品《富春山居图》相比,《特工艾米拉》的画面更加精美,自己在此片中得到了很好的发挥。而该定位明确,集合谍战、爱情、悬疑、时尚等抢眼元素于一身,故事更是充满曲折,高潮迭起。也是吸引他力争让这个好故事更好看的动力。

为此邵丹费尽心血,集结国内顶级摄影组团队,为了完成庞大的拍摄量及追求高品质的影像,拍摄时采用了多机同拍的方式。在邵丹的镜头下,两岸三地的美景被拍的美轮美奂,追逐飙车的速度感令人血脉喷张,型男靓女的激烈格斗更是既养眼又激动人心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:morningan]

企业服务