谢霆锋绯闻嫩模女友情史多 曾与陈冠希玩暧昧

[摘要]近日,谢霆锋被曝恋上25岁嫩模界女神文咏珊。谢霆锋被问及与文咏珊是否恋爱,他没有否认反而甜笑回应:“好朋友”。值得一提的是,有传陈冠希也曾追求文咏珊。

谢霆锋绯闻嫩模女友情史多 曾与陈冠希玩暧昧

谢霆锋被曝秘恋嫩模文咏珊(微博)

天府早报12月10日报道 与张柏芝离婚后,谢霆锋的感情生活备受瞩目。近日,他被曝恋上25岁嫩模界女神文咏珊 (英文名JaniceMan),两人还在朋友生日会上当众 “喂饭”,“锋J恋”一触即发。近日,谢霆锋被问及与文咏珊是否恋爱,他没有否认反而甜笑回应:“好朋友”。值得一提的是,有传陈冠希(微博)也曾追求文咏珊。看来,谢霆锋与陈冠希的爱恨情仇又得添上新的一页。

男方回应恋情态度令人怀疑

与张柏芝离婚两年多,谢霆锋的感情生活并未有新动向。此前被传与周迅(微博)相恋,但其经纪人辟谣称两人并未交往:“离婚至今还是单身。”不过近日,谢霆锋被踢爆与文咏珊热恋,妹妹谢婷婷(微博)是红娘。此外,两人还被拍到在友人生日会上以情侣档出席,席间两人不断“咬耳朵”,文咏珊更是不时主动给他“喂饭”,一副令人艳羡的恩爱模样。

对于此事,谢霆锋经纪人吕先生在接受媒体采访时表示,谢霆锋太忙,自己还未与其交流,“我真的很怀疑他有没有时间拍拖。”跟经纪人略显官方的回答相比,谢霆锋的回答就“丰满”很多。以前会斩钉截铁否认绯闻的他,被问及与文咏珊关系竟一反常态地笑着回应:“好朋友!”联想到艺人在不想公开恋情时,都用好朋友来回应,着实让人玩味。值得一提的是,谢贤近日也被问及儿子绯闻,他回应称:“拍拖是应该的,我都想拍。”

女方情史丰富和冠希有插曲

文咏珊14岁就从模特出道,跟Angelababy(微博)(微信号:angelababyyeung) 一样是不少宅男心中女神。此后,文咏珊加盟黎明的公司,被其一手提拔。在感情方面,文咏珊曾与青梅竹马的富家男友李冠锋恋爱7年,此后与多名男星传出绯闻:她与李治廷曾被传相恋,两人还以情侣档出席活动。今年6月,她又与刘浩龙(微博)被撞破在香港中环街头吃麻辣火锅而传出绯闻。

有意思的是,在文咏珊的过往情史中,陈冠希竟也成为一个插曲。去年初,有媒体曝出陈冠希与文咏珊在同一个社交网站中互动传情,陈冠希曾向文咏珊表示愿意为女友戒烟,而文咏珊上传自己流泪片段,陈冠希也会立即留言安慰。不过,文咏珊表示两人并不熟,“他不是我那杯茶。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务