《琅琊榜》演员阵容初公布 胡歌王凯黄维德加盟

由山东影视传媒集团出品、侯鸿亮任制片人、白玉兰奖最佳导演孔笙、李雪合力执导的古装巨制《琅琊榜》目前正在紧张的前期筹备阶段。该剧改编自同名网络人气小说,剧本创作力邀原著作者海宴亲自执笔,在保留原作精髓的同时更增加了故事情节的戏剧张力,也使该剧成为年度备受关注与期待的古装大戏之一。

自筹备至今,该剧主要角色究竟花落谁家一直是榜迷和观众猜测与热议的话题。近日,制片方公布了该剧部分主演阵容,其中,备受瞩目的“麒麟才子”梅长苏最终敲定由人气男星胡歌(微博)(微信号:huge_weixin)扛鼎饰演,在《知青》、《新神探联盟》等影视剧中崭露头角的青年演员王凯将饰演梅长苏一生挚友靖王(萧景琰),一心想要笼络梅长苏、与太子展开夺位大战的誉王由台湾偶像演员黄维德饰演,而江左梅郎的得力助手、禁军大统领蒙挚则确定由“好男人”陈龙(微博)饰演。与此同时,霓凰郡主、萧景睿、言豫津、蔺晨、太子等主要角色的演员人选也正在逐一遴选和确定中。

除了演员的挑选,剧组其他部门的各项工作也在紧张有序的进行。为保证效果与进度,美术部门目前正在库房对主场景苏宅进行预置,并将于本月中旬全部进入实景开始动工搭建。而监狱、苏宅密室和相关特效场景也已在摄影棚进行搭建,并将按期完工,在达到预期视觉效果的同时,保障拍摄如期进行。此外,剧中关注度较高的演员造型与服装也已进入设计阶段。据悉,剧组将于近期陆续完成演员的试装与造型风格的确定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 琅琊榜

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]

企业服务