亚姐决出总决赛12强 “小刘亦菲”摘微信人气奖

亚姐决出总决赛12强 “小刘亦菲”摘微信人气奖

佳丽合影

腾讯娱乐讯(文\楚飞) “ATV2013亚洲小姐大中华区颁奖典礼”于近日在东莞厚街世界鞋业总部基地举行,19位候选佳丽经过泳装、T台秀等几轮比拼后,有12位佳丽获得最终总决赛资格,比赛当晚,还有霍震霆、高志森等多位香港名人担任比赛评委,内地17岁小女生陈俪丹因为酷似刘亦菲(微博)而备受外界瞩目,当晚她也摘得“微信人气大奖”。

内地选手包揽全部单项奖

当晚,新届19位候选佳丽经过泳装、T台秀等几轮比拼后,有12位佳丽获得最终总决赛资格,她们将与来自其他国家和地区8强共同争夺本月21日诞生的后冠。

从现场来看,内地选手从形体、口才等各方面全面胜过香港和台湾选手,显示出不凡的实力。当晚在经过了泳装展示、晚装走秀、即兴问答、两两PK同题问答等激烈竞争后,产生12强。虽然当天现场气温较低,但泳装秀和旗袍魅惑还是令现场观众热情高涨,小高潮不断。而问答环节中,佳丽们对“禄山之爪”以及“秃鹰为什么秃头”的各种奇葩见解也令现场观众不时爆笑,气氛相当欢乐。

值得一提的是,12位佳丽中内地选手占据9席,台湾2名选手晋级,来自纽约的选手获得最后一个席位,仅剩的2名香港选手也被淘汰。另外,内地选手还包揽了全部单项奖,包括“美腿小姐大奖”、“风姿绰约大奖”以及“火热玲珑大奖”、“东方美魅力大奖”等,均被内地选手包揽了。

“小刘亦菲”摘得微信人气大奖

当晚产生了的5个奖项中,微信人气大奖由来自四川的“小刘亦菲”陈俪丹获得。年仅17岁的她因长相酷似刘亦菲,参赛以来一直备受关注。目前还是学生的她不仅长相和刘亦菲有八九分像,连风格都颇为接近,在问答环节就当场表示参加亚姐穿比基尼非常“不得已”,令主持人一时语塞。

据悉,本届亚姐总决赛将于12月底在杭州进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务