吴建豪婚后首现身 谈F3缺席婚礼:是朋友就会到

[摘要]据台湾媒体报道,吴建豪上月15日在美国洛杉矶与新加坡棕榈油千金女友石贞善完婚。10日吴建豪婚后首度现身,当被问到F3缺席婚礼一事,他表示:“如果是朋友的,不管我在哪里办,他们都会到场。”

吴建豪婚后首现身 谈F3缺席婚礼:是朋友就会到

吴建豪婚后首度现身

吴建豪婚后首现身 谈F3缺席婚礼:是朋友就会到

F4(资料图)

吴建豪新婚期待度蜜月 不着急当爸爸截图

吴建豪新婚期待度蜜月 不着急当爸爸

0'56''

1767

东星娱乐

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,吴建豪(Van Ness)上月15日在美国洛杉矶与新加坡棕榈油千金女友Arissa(石贞善)完婚。豪华婚宴加上宾客的机票、食宿,吴建豪共海砸300万元给了Arissa一个幸福婚礼。10日他婚后首度现身,吴建豪大方承认婚年轻人活很幸福,曾说要为上帝“守身”的他透露已经“开机”,甜蜜的说:“孩子当然有在计划中,应该不会太晚。”

  当然,吴建豪也说,Arissa一定会是好妈妈,“孩子的事我觉得顺其自然,不过都结婚了,应该不会等太久,但还是希望我们夫妻俩能先把彼此的默契抓稳。”他在洛杉矶的婚宴仅有少数艺人出席,昔日F4成员皆因工作原因无法到场。有没有考虑为台湾友人补办婚宴,吴建豪说:“还是不要好了,我想如果是朋友的,不管我在哪里办,他们都会到场。”事后他解释:“其实朋友们有没有到场,我都不是很在意,心意才是最重要的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 吴建豪

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务