《恶战》官方预告片曝光 定档明年1月10日

腾讯娱乐讯 由王晶(微博)监制,袁和平担任动作导演,安志杰、伍允龙、洪金宝等主演的热血格斗巨制《恶战》定档明年1月10日全国上映,今日片方曝光时长1分钟的官方预告。快、准、狠的混合格斗技,拳拳到肉、脚脚致命的实战风格,新锐导演黄精甫联手“天下第一武指”袁和平,为观众奉上崭新的暴力美学动作片。预告中安志杰、伍允龙、洪金宝三人分别与强敌贴身恶战,而最令人震撼的镜头发生在结尾,伍允龙面对强悍对手不惜牺牲身体,被一刀穿身的同时暴击对手,场面令人热血沸腾。

袁和平、洪金宝两大顶尖高手坐阵

打出《叶问》(电视剧版 电影版)后最强一战

2013年的内地市场,华语动作题材电影打出凌厉气势,口碑及票房方面都有稳定的上佳表现。2014年开年伊始,由袁和平加洪金宝,华语电影界两大顶尖高手联手的《恶战》有望再挑重任,在1月10日重磅打出开年第一战。据悉,这也是同档期目前唯一的一部动作类型片,已经引起各方的高度期待。

官方预告片于今日曝光,洪金宝在片中饰演退隐高手铁掌门,预告中洪老爷子横刀立马,泰然自若却似有万夫不当之勇。洪金宝对《恶战》抱有相当高的期待,“全是实打实的招式,一拳一拳的打下去,《恶战》的动作场面绝对是几年来最精彩的。”

影片由获得过香港电影金像奖最佳新晋导演,以及莫斯科电影节最佳导演的黄精甫执导,该片也是他在内地公映的首部作品。一贯以风格浓烈,锐意进取著称的黄精甫,渴望通过《恶战》为华语动作片带来新意,单从预告片呈现的效果看,其独树一帜的拍摄手法和画面冲击力令人耳目一新。

安志杰、伍允龙实战混合格斗

袁和平亲授“身体夺白刃”大招

对于预告片结尾“一刀穿身”的嗜血一幕,袁和平解释该动作并非离谱的空手夺白刃,而是以牺牲身体为代价精心设计的,“伍允龙一拳一拳打上去,但是因为高手用刀,所以伍允龙处于很大下风。我要设计他怎么把刀封住,把对手拿下。所以我想到用他的身体,让刀穿过他的身体,就把这个刀封住了。”

据了解,片中的每一动作招式都经过精心打磨,动作导演袁和平则是亲力亲为,手把手亲自指导,直至毫无瑕疵。至于担当重任的两位主演,安志杰和伍允龙均自幼开始习武,有良好的动作功底,使得多种流派的格斗技巧在片中都能得以混合体现,像咏春、泰拳、巴西柔术、蔡李佛拳、洪拳等。同时,安志杰透露八爷给了演员们很大的自由度,“打法并不限定是哪门哪派,很多是自由发挥的,我们觉得怎么样能又狠又快,就自由的打出来。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kakasong]

企业服务