陈乔恩感慨称想某人 网友:古天乐?霍建华?

陈乔恩感慨称想某人 网友:古天乐?霍建华?

陈乔恩(微博)情事看不懂

腾讯娱乐讯 陈乔恩突然在微博有感而发,观乎其留言,不难感受到她是大叹情伤,而且还暗指自己已变得坚强,吸引过千网民留言!她在微博留言如下:“总会有那么一天,也许是忽然之间想起了一个人,也许是忽然看到了照片,你才惊觉原来已经好久没有想到这个人了~然后再来的会是疑虑着就这种货色,怎么有本事让你伤心,是那来的能耐让你心动,当初是眼睛有闪光还是间接性失心疯是的~当你开始忘记一个人,来的会是深深的疑滤(虑)~孩子,你长大了。”

由于陈乔恩之前曾跟古天乐(微博)传绯闻,有网友即留言问:“古天乐?”。不过其实陈乔恩之前亦与男星霍建华盛传拍拖多年,更有指二人是因大陆女星张馨予(微博)而分手,故此陈乔恩指已“忘记”的一个人到底是谁,着实耐人寻味。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:chenzhu]

企业服务