《听见下雨的声音》首映 周杰伦被问婚讯转话题

腾讯娱乐讯(文/付超 图/小钢)12月11日,由方文山执导,柯有伦(微博)徐若瑄(微博)、韩雨洁、释小龙(微博)主演的青春爱情片《听见下雨的声音》在京举办首映礼。首映礼现场,周杰伦空降力挺多年合作好友,并开玩笑表示,有在徐若瑄拍激情戏时去探班。而在被问及是否会学王力宏(微信号:wlhmusicman) 公布婚讯时,周杰伦巧妙转移话题,不置可否。

周杰伦曾探班徐若瑄激情戏 包场888张影票力挺好搭档

《听见下雨的声音》由跟周杰伦合作多年的作词人方文山执导,为支持好友,周杰伦不仅空降北京,为首映礼宣传造势,而且表示,已包下888张电影票,力挺好搭档。

首映礼现场,周杰伦还大方曝料,称自己有去探过班,而那场戏,正好是徐若瑄与柯有伦的激情戏。周杰伦半开玩笑表示,“我想说,文山第一次导这样的戏会不会紧张,没想到他非常熟悉,我只好在一旁看了。”玩笑开完,周杰伦颇为感慨地表示,“其实这场戏对我来说很特别,很久以前我还没有出道的时候,我第一个教钢琴的艺人就是徐若瑄,第一个男生则是柯有伦,这次他们要演激情戏,我觉得是种缘分。”

而对聊到激情戏就停不下来的周杰伦,一旁的徐若瑄终于接过话头后解释,“我特别要强调一下,我们的床戏应该叫古典激情戏。”

周杰伦只写片尾曲没客串 方文山:下次一定找他合作

周杰伦和方文山的组合成名已久,两人的亲近关系也早众人皆知,但在《听见下雨的声音》里,周杰伦不仅没有主演,而且连客串都没捞到。

对此,周杰伦解释说,“我应该会客串一下,可是他都没有来找我,他说不想有太多杰伦的影子在里面。”谈及此,周杰伦还显得颇为委屈,但他并没有放弃给好友助力的机会,主动请缨,捞到了写片尾曲的机会。方文山则在一旁表示,“他有他的角色的味道,我这部电影的角色已经预先分配了。”并抛下承诺道,“接下来新的合作计划,新的角色,杰伦是再熟悉不过的朋友,当然会安排。”

两位好搭档同场出现,也有媒体问起两人合作多年,是否有过分歧。对此,周杰伦表示,早期的时候,因为自己即兴改词,曾有过小花火,但后来“我都比较尊重他,我唱的时候他都亲自到现场,怕我自己乱修改。”

徐若瑄:明年筹备婚礼 周杰伦被问婚讯转移话题

早前宣布订婚的徐若瑄被问及婚事筹备事宜,她大方回应说,12月要忙两部电影的宣传,“明年会慢慢筹备自己的人生大事。”而在谈到片中重新饰演大学生的设定,徐若瑄在感谢导演之余,表示自己从来没有念过大学,是人生很大的遗憾。柯有伦在旁开玩笑说,“明年再回去念。”徐若瑄则羞涩回应说,“明年我有重要的事。”值得一提的是,周杰伦也在现场被问到,同为音乐人的他,会否像王力宏那样公布婚讯,对此周杰伦顾左右而言他,最后转移话题回答说,“我觉得方文山比较合适。”

而在片中和徐若瑄有激情戏的柯有伦,之前曾表示自己要靠喝酒壮胆才敢拍。首映礼上在被问及此事,他解释说,本来的剧情设定就是两个人在外面喝醉,所以实拍时,“我们就选择了喝一点酒,那天也下雨,很冷,身体暖和了去演这场戏会比较放开一点。”

据悉,《听见下雨的声音》将于12月13日公映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kakasong]

企业服务