《因为爱情有多美》登陆央视 蒋毅经典角色再现

[摘要]《因为爱情有多美》曾在湖南卫视火热打响“错位爱情惊心反击战”,近日,这部经典电视剧强势登陆中央电视台综合频道下午剧场,开始第二轮播出。

《因为爱情有多美》登陆央视 蒋毅经典角色再现

蒋毅(微博)(微信号:lafengjiangyi1115)

《因为爱情有多美》登陆央视 蒋毅经典角色再现

蒋毅 海陆 赵韩樱子

腾讯娱乐讯 由著名演员蒋毅、海陆、赵韩樱子等领衔主演的情感大戏《因为爱情有多美》曾在湖南卫视火热打响“错位爱情惊心反击战”,该剧因其丰富的剧情和鲜明的角色而引起观众强烈反响并创下良好收视。近日,这部经典电视剧强势登陆中央电视台综合频道下午剧场,开始第二轮播出。

伴随着《因为爱情有多美》的重新播出,剧中青年戏骨蒋毅扮演的陈笑飞这一经典角色再次活跃荧屏。作为剧中为了复仇而无所不用其极的腹黑角色,蒋毅饰演的陈笑飞在该剧播出之后饱受热议,曾有网友表示,“陈笑飞坏起来让人恨得牙痒,好起来又让人感到温暖,一时间恨不起来”。对于这样的评价,蒋毅也及时通过微博回应,“感谢大家的支持和关爱”。

和其他经典都市情感题材影视作品一样,《因为爱情有多美》深受女性观众的喜爱。如今,该剧在中央电视台综合频道播出,不仅再次证明这部剧的强大魅力,同时也满足了更多观众的收看需求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:yachtyou ]

企业服务