李治廷新歌《不可思议》MV首映 现场自爆感情观

[摘要]除了分享MV的台前幕后花絮外,李治廷更畅聊爱情观“用音乐给爱的人惊喜”。而MV中澳洲浪漫求婚桥段令到场粉丝感动落泪,李治廷也表示“希望求婚场景未来会成真”。

李治廷新歌《不可思议》MV首映 现场自爆感情观

李治廷新歌《不可思议》MV首映 现场自爆感情观

李治廷新歌《不可思议》MV首映 现场自爆感情观

李治廷新歌《不可思议》MV首映 现场自爆感情观

不可思议截图

不可思议

4'23''

80

未知版权

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 (文/小西)12月12日,刚凭《一夜惊喜》从英国伦敦华语国际电影节捧回“最佳新锐演员”及“最佳原创电影歌曲”双料奖项的香港新生代偶像李治廷,现身最新单曲《不可思议》MV的首映会。现场,除了分享MV的台前幕后花絮外,李治廷更畅聊爱情观“用音乐给爱的人惊喜”。而MV中澳洲浪漫求婚桥段令到场粉丝感动落泪,李治廷也表示“希望求婚场景未来会成真”,并贴心送上澳洲旅游大礼,承诺尽快发行新专辑。

现场大谈感情观:不想有束缚,想用音乐送惊喜

一直忙于电影作品的李治廷终于以音乐人身份回归,新曲《不可思议》一经推出便大受欢迎。歌曲MV制作颇有用心,李治廷坦言故事的构思是自己设计的,而制作团队为了打造“千里求爱”的浪漫爱情故事,更移师澳洲布里斯班拍摄取景务求制造温馨浪漫的爱情惊喜。除了之前分享的为爱创作摇篮曲之外,现场李治廷畅聊爱情观“感情里不想有太多的束缚,我会用音乐来给喜欢的人送上一份惊喜,就好比这次特地赶往澳洲去拍摄MV”。

李治廷澳洲“求婚”引围观

现场,歌曲《不可思议》MV首播,其中一幕在布里斯本地标Treasury Casino广场拍摄的求婚桥段,更是令到场粉丝感动落泪,他们还送上贴心的煲汤叮嘱李治廷防寒,令李治廷颇为感动。

谈及MV中的求婚场景,李治廷分享到“当天拍摄的时候我们都很投入,广场上围观的人越来越多,很多外国人都起哄并主动送上祝福,真的很浪漫,我也希望求婚场景未来会成真哦”。现场,为了回馈粉丝,李治廷亲手送上签名玩偶,更携同澳洲昆士兰州旅游及活动推广局现场送出来回布里斯本的机票,掀起现场小高潮。之后,李治廷也现场献唱了新曲《不可思议》,也承诺筹备中的新专辑将会于明年年初与大家见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:celiawu]

企业服务