韩素媛参演《特工艾米拉》 演绎性感好闺蜜

韩素媛参演《特工艾米拉》 演绎性感好闺蜜

韩素媛

腾讯娱乐讯 由北京星光大道影视公司制作,由台湾导演小徐执导的特工电影《特工艾米拉》,讲述了神秘女特工艾米拉,为查出迷局真相,而被卷入惊天大阴谋之中。曾以《色即是空》而一举成名的韩国性感女演员韩素媛也倾情加盟,饰演了艾米拉的女闺蜜,还跟某神秘型男上演催泪爱情戏码,让观众对这部充满惊险和悬疑的电影更为期待。

韩素媛参演《特工艾米拉》 演绎性感好闺蜜

《特工艾米拉》海报

从《特工艾米拉》官方微博晒出的韩素媛剧照来看,韩素媛的造型、服饰,透露出浓郁的时尚范儿,艺术质感十足,配合她性感的身材,让粉丝十分期待。

韩素媛表示,这次自己头一次参与特工大片的拍摄,一切都感觉到新鲜有趣,尤其是出演女特工的闺蜜,不仅在电影里二人上演了感人闺蜜情谊,在电影外二人也成为了好朋友。不过艾米拉的扮演者究竟是谁,韩素媛仍表示要保密到底,但透露对方性感程度不输自己,此番言论一出,更加引人猜想。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:morningan]

企业服务