滨崎步与男友相识一年闪婚 男方为医学系在读生

[摘要]35岁的天后歌姬滨崎步于当地时间12日,和比自己小10岁的美国圈外男子订立了婚约。她在自己的官方粉丝后援会网站报告了这一喜讯。目前双方还没有正式注册结婚,不过佳期应该就在最近。

滨崎步与男友相识一年闪婚 男方为医学系在读生

滨崎步曾于2012年红白歌合战上穿婚纱演唱(资料图)

滨崎步赴巴厘岛度假谈情 勾老外睡5天截图

滨崎步赴巴厘岛度假谈情 勾老外睡5天

1'27''

132293

腾讯视频

自动播放下一条

腾讯娱乐讯(文/琳琅)据日本媒体最新报道,35岁的天后歌姬滨崎步于当地时间12日,和比自己小10岁的美国圈外男子订立了婚约。她在自己的官方粉丝后援会网站“Team Ayu”报告了这一喜讯。目前双方还没有正式注册结婚,不过佳期应该就在最近。

据介绍,滨崎步的未婚夫是位于美国洛杉矶的名牌大学加州大学洛杉矶分校(UCLA)医学系学生,两人今年一月元旦假期期间通过朋友介绍认识,春季开始发展成情侣关系,今天正式通过有效的法律途径订婚。

抑制不住幸福喜悦的滨崎步在网站上报告时,甚至用上了符号文字来表达自己的兴奋之情:“向大家报告~♪ 我于LA当地时间的今天,12月12日订立了婚约~♪one、two♪one、two♪───O(≧∇≦)O────♪ 对方是在大学医学系就读中的普通学生,只是静悄悄地守护着就开心万分了m(_ _)m☆”

此前滨崎步曾经历过一次失败的婚姻,2011年1月她和曾演出过自己音乐MV的奥地利裔演员Manuel Schwarz在美国结婚,第二年1月宣布离婚。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 滨崎步

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务