《超凡蜘蛛侠2》新预告卖萌 蜘蛛侠屡遭调戏

腾讯娱乐讯 刚刚宣告扩大《超凡蜘蛛侠》版图,开启大反派“险恶六人组(Sinister Six)”和“毒液(Venom)”电影计划的索尼哥伦比亚公司,继本月5日为全球影迷奉送了《超凡蜘蛛侠2》首款预告后,今日再次高调曝光一支国际版预告,在这支长达2分2秒的完整预告片中,安德鲁·加菲尔德饰演的新蜘蛛侠继续耍帅,展露青春偶像风采。相较于首款预告而言,本支预告着重展现影片中的喜剧元素,其中蜘蛛侠与女友斗嘴、对姨妈撒谎的场景均让人忍俊不禁。另外,我们还能目睹超凡蜘蛛侠与“电光人”在时代广场剑拔弩张而又不失搞笑的对战,以及“小蜘蛛侠”与偶像相遇时的激动场面。

“每天醒来我都意识到,不论我守护了多少生命,不管多少人将我称作英雄,总会有那些更强大的人出现,推翻这一切。”安德鲁·加菲尔德饰演的新蜘蛛侠帅气不羁的性格在这款预告中充分展现。开场战斗归来的蜘蛛侠来不及换下战服,只好裹在被子里对姨妈(莎莉·菲尔德 饰)撒谎说刚刚清理烟囱,但姨妈却说:咱家哪儿有烟囱了?而艾玛·斯通饰演的无畏女友则在大街上吼出了我们英雄的真名“Peter”,急忙捂住嘴的堂皇模样让人不忍责怪。在预告片与“电光人”对决的段落中,蜘蛛侠还不忘用“闪光仔(Sparkles)”的称谓来调侃对手,总之不论战争如何激烈,逗趣耍帅的时间还是有的。

据悉,《超凡蜘蛛侠2》由前作导演马克·韦布执导,本集的配乐将由大师汉斯·季默与美国创作型说唱歌手法瑞尔·威廉姆斯联手打造,这款国际版预告也延续了首款预告中由汉斯·季默亲自操刀的配乐。

2012年作为“蜘蛛侠”系列重启头炮的《超凡蜘蛛侠》在全球取得了7.5亿美元票房,索尼公司迅速推进续集,并计划以两年一部的速度将其打造成四部曲。随着“蜘蛛侠宇宙”的宏伟蓝图逐步建立,影迷也将在未来见证更多经典漫画形象集结银幕,巅峰对决!

《超凡蜘蛛侠2》将于2014年5月2日以2D/3D/IMAX 3D格式北美上映,并有望同步引进内地!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 《超凡蜘蛛侠2》官网

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:erikazhang]

企业服务