连凯火爆演绎《特工艾米拉》 铁汉也柔情

连凯火爆演绎《特工艾米拉》 铁汉也柔情

连凯(微博)

腾讯娱乐讯 由北京星光大道影视公司制作,由台湾导演小徐执导的特工电影《特工艾米拉》,除了火爆格斗场面之外,错综复杂的情感纠葛也是一大看点。连凯作为资深型男,曾被誉为“最帅坏人代言人”,出演《特工艾米拉》中的重要角色,自然少不了酷炫好看的枪战、飙车、格斗等戏码,但为了充分发挥连凯的型男魅力,导演特意为连凯设计了一条感情线,令角色更有立体感,而柔情硬汉的形象,也让粉丝的关注度直线上升。

连凯火爆演绎《特工艾米拉》 铁汉也柔情

《特工艾米拉》概念海报

导演表示,虽然《特工艾米拉》是以探查惊天大迷局为主线,但感情线却绝不苍白。相反主角们的爱情故事感人至深,甚至不乏催泪戏码。

连凯也对于自己的感情戏份十分满意,表示以往的坏人形象都比较“平面化”,一坏到底,而这次在《特工艾米拉》中饰演的角色,不仅性格复杂,更重要的是除了一身好功夫外,还有满腔柔情,演起来非常过瘾。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

连凯

最新动态:
[责任编辑:morningan]

企业服务