滨崎步和未婚夫牵手返日本 男方真容曝光(图)

[摘要]滨崎步和未婚夫12月16日牵手返回日本,两人都是黑衣黑色墨镜,始终紧紧牵着对方的手不肯放开,恩爱甜蜜之情溢于言表。

滨崎步和未婚夫牵手返日本 男方真容曝光(图)

滨崎步和未婚夫手牵手出现在成田机场

腾讯娱乐讯 据日本媒体最新报道,日前突然宣布和美国加州大学洛杉矶分校(UCLA)医学系25岁在读研究生订婚的35岁女歌手滨崎步,于本月16日和这名高大帅气的美国未婚夫返回日本,并手牵手出现在了成田机场。

在机场遭到大批媒体围堵的滨崎步和未婚夫A先生,都是黑衣黑色墨镜,但始终紧紧牵着对方的手不肯放开,恩爱甜蜜之情溢于言表。而在众多记者大声的祝福和恭喜声中,滨崎步始终没有卸下她幸福的笑脸,并一一表达谢意。而更引人注目的是他们两人左手无名指上的订婚戒指。

滨崎步的未婚夫身高180公分以上,留着平头体格健硕。外形倒有些让人想起滨崎步高中时的同学市川海老藏,而在面对媒体的时候,他用半生不熟的日语说了谢谢。实际上滨崎步的新唱片即将发行,有记者忍不住调侃“私生活也如同《feel the love》吗?”,两人一同大笑了起来。

远从美国洛杉矶赶回日本的滨崎步,将在祖国举办跨年演唱会并参加NHK电视台的《红白歌合战》,计划今年不再离开日本。此外,她虽然在美国和A先生订婚并因此得到了未婚妻签证,不过究竟何时会在日本注册结婚还是未知数,更大的可能则是再次去美国注册结婚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]

企业服务