日本女星优木真央美公开怀孕六个月大肚照(图)

[摘要]曾出演中国电视剧《少林寺传奇》第三部的日本女星优木真央美12月15日更新博客,公开怀孕六个月的大肚自拍照,还说肚子比上个月一下子大了很多。

日本女星优木真央美公开怀孕六个月大肚照(图)

优木真央美怀孕六个月

日本女星优木真央美公开怀孕六个月大肚照(图)

优木真央美晒出怀孕6个月大肚照

腾讯娱乐讯 (文/琳琅) 曾出演中国电视剧《少林寺传奇》第三部的日本女星优木真央美12月15日更新博客,公开怀孕六个月的大肚自拍照,还说肚子比上个月一下子大了很多。

优木真央美在博客中说:“今天开始进入怀孕六个月了,所以和上个月同样打扮拍一张纪念照,肚子比上个月一下子大了很多呢,大家都说一般是六个月开始长大,可是以后还会继续这么长下去吗?很期待,也有些不安呢。现在走楼梯之类的就会很辛苦,担心哦。”

优木真央美贴出照片后立即引起网友热议,有网友感叹说:“肚子真是长大了呢,毕竟是怀孕六个月了。”也有网友称赞说:“好漂亮的肚子,看这个样子像个男宝宝。”网友们看着照片中优木真央美的样子也替她感到幸福,都期待她能顺利生一个健康可爱的孩子。这些鼓励和祝福让优木真央美十分感激。

优木真央美现在还在主持日本台和NHK一些综艺节目,还有富士台的赛马节目,即使怀孕工作也还是很认真。现在她很期待宝宝出生,看看究竟是男孩还是女孩,肚子一天天变大做母亲的喜悦也越来越真实,她表示要好好注意身体,生出健康的宝宝。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 优木真央美

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:juriliu]

企业服务