刘亦菲姚贝娜晒亲密合影 儿时曾是小伙伴(图)

[摘要]12月17日,姚贝娜晒出一张和刘亦菲的合影,并透露两人从小在一起玩,是很好的伙伴。照片中,刘亦菲亲密的把手搭在姚贝娜肩上,两人笑的非常的开心。

刘亦菲姚贝娜晒亲密合影 儿时曾是小伙伴(图)

刘亦菲(微博)、姚贝娜

腾讯娱乐讯 12月17日,姚贝娜晒出一张和刘亦菲的合影,并透露两人从小在一起玩,是很好的伙伴。照片中,刘亦菲亲密的把手搭在姚贝娜肩上,两人笑的非常的开心。随后,刘亦菲也感谢姚贝娜儿时的陪伴,两人相互打气加油。

12月17日21点20分,姚贝娜晒出一张和刘亦菲的合影,并透露:“那一年,你5岁我11岁,后来再见是你14我20,后来再见是你16我22,再后来是今天,你26我32。时光就这么游走,不变的是那颗爱文艺的心@刘亦菲 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻。”照片中,姚贝娜穿着绒毛兔耳朵外套,刘亦菲穿着厚厚的羽绒服,左手搭在姚贝娜肩上,两人笑得非常的开心。

随后,在同一天的21点44分,刘亦菲感谢姚贝娜儿时的陪伴,并为彼此打气加油,称:“带一个五岁大的小朋友玩是不是很烦?谢谢你儿时的陪伴,好多欢乐的时光,为我们心中的艺术梦想,继续快乐下去。”此有爱微博曝光后,网友纷纷转发并留言称赞漂亮,有网友称:“两个小屁孩长成大美女了!”据悉,姚贝娜和刘亦菲都出生在湖北武汉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务