黄渤献声《我是狼》 青岛普通话助力搞笑升级

腾讯娱乐讯 由《洛克王国》原班人马打造,BTV卡酷少儿卫视、银润传媒、中国传媒大学、爱奇艺、中国移动动漫基地、北京华影文轩影视文化有限公司、北京铁皮青蛙创意文化传播有限公司出品。银润传媒独家发行的动画电影《我是狼》将于2014年寒假上映。

近日,几部国产动画齐齐曝出新闻,明年寒假档的动画电影市场争夺呈现出愈演愈烈之势,除了每年雷打不动的《喜羊羊》再一次“如约而至”,《我是狼》也提早开始宣传造势,全国院校的超前点映为该片积攒了不俗的口碑效应,《熊出没》最近也是曝出消息“抢滩登陆”寒假档。“狼”、“羊”、“熊”在寒假势必要上演一场夺人眼球的争夺。

《我是狼》再现黄渤(微博)版青岛普通话

上周,《我是狼》导演于胜军在自己的认证微博上透露将有重量级明星加盟,为其中重要角色配音。现在这名神秘“大咖”的身份终于得以揭晓,就是近年来多部参演影片刷新国产电影票房纪录,被誉为“30亿帝”的影帝黄渤。

在配音现场,黄渤用自己具有超高辨识度的青岛普通话为《我是狼》增加了更多的搞笑元素,而对于工作十分认真的黄渤,为了追求配音效果的完美,更不断要求“再来一次”。原本是一名专业配音演员的黄渤,功力自然相当深厚,再加上如此认真严谨的工作态度,更是保证了对于片中形象声音的完美演绎。

近年来黄渤将工作重心更多的放在出演电影上,也很久没有为影片进行过配音工作。此次,在看过影片的片段以及原创音乐人曲婉婷(微博)(微信号:wanting01) 为《我是狼》献唱的主题曲宣传片《My Little Friend》后,黄渤被影片中欢乐喜感的主角所吸引,也为他们之间的兄弟情所感动,决定重拾老本行,力挺国产优质动画,向所有观众推荐《我是狼》。

天敌组合夺宝联盟,冒险旅程爆笑欢乐

《我是狼》剧情并不复杂,不知道自己是狼的小白与从小一起长大的兔子耳朵,一起出发去寻找守护村子的珍宝——生命之果。在一路旅程惊险又充满欢乐,这一对天敌组合要齐心协力冲破有强大关主守护的关卡,随着冒险的进程,小白逐渐发现了自己的真实身份,兄弟之情面对考验,他们能否用友情化解危机,顺利夺得生命之果呢?

影片最大的看点之一,就是小白和耳朵在冒险途中与每一关关主的斗智斗勇。导演于胜军表示,该片不仅坚持动画电影应有的“绿色”与“健康”,更在每一个关卡中设计惊险有趣的情节。当大家走进电影院看到耳朵在金鱼谷“挑衅”蛤蟆怪,在雪山“愚弄”山兽的场景,一定会在紧张刺激之余,给全场带来欢乐的笑声。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 我是狼

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:standyfan]

企业服务