谢婷婷被拍另结新欢 带老外游泰国机舱热吻

[摘要]谢婷婷与安志杰分手半年多,虽然曾传出两人爱火重燃,可惜谢婷婷已另结新欢,本月初与老外型男蜜游普吉岛避寒,一对小情侣更恩爱得在机舱甜蜜热吻。

谢婷婷被拍另结新欢 带老外游泰国机舱热吻(图)

谢婷婷(微博)被撞破与老外新欢恩爱游布吉 看来她圣诞节不愁寂寞

谢婷婷被拍另结新欢 带老外游泰国机舱热吻(图)

谢婷婷早前在婚宴被拍到与老外接吻(资料图)

谢婷婷被拍另结新欢 带老外游泰国机舱热吻(图)

安志杰结束4年情的谢婷婷早前曾传出与旧爱复合(资料图)

谢婷婷单身过圣诞  陈豪希望有女儿截图

谢婷婷单身过圣诞 陈豪希望有女儿

1'37''

29823

东星娱乐

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 2013年12月18日 香港 谢婷婷与安志杰分手半年多,虽然曾传出两人爱火重燃,可惜谢婷婷已另结新欢,本月初与老外型男蜜游普吉岛避寒,一对小情侣更恩爱得在机舱甜蜜热吻。

谢婷婷今年5月被《好报》踢爆与安志杰结束4年情,之后有传出两人低调复合,可惜最终只闻楼梯响,怎么都没有复合。本以为谢婷婷今年将会独自过Lonely Christmas,但原来早已情陷“鬼”门关,极速恋上六尺外国型男,拒做“卖剩Lady”。

其实沐浴爱河中的谢婷婷早就难忍甜蜜,先后放风预告有新恋情,早前出席活动时透露不少好友做媒介绍男士“相亲”,更自爆计划好了梦想婚礼,直言想嫁出去。而早前谢婷婷在蔡加赞与汪圆圆的婚宴上,被拍到与斯文老外表现亲热,不过真命天子原来另有其人。

据读者爆料,本月6日一身“度假造型”戴黑超、身穿黑色长裙及凉鞋的谢婷婷,拖着曲发的六尺老外新欢现身香港机场,并在早上10:35乘搭泰国航空TG609航班出发到拍拖圣地泰国普吉岛,享受阳光与海滩兼过一个热辣辣冬天。

经济舱缠绵

谢婷婷为迁就男友,更纡尊降贵坐经济舱的第一排位置,正处于恋爱蜜月期的他们在机舱难掩爱火,全程3个半小时机程都当其他乘客透明,公然在机舱上演恩爱秀,又抱又亲之余,情到浓时更在万尺高空甜蜜接吻。两人到达后,获当地导游特别接送,而谢婷婷在社交网站只上载单人独照,似乎想保护刚萌芽的爱苗。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:juriliu]

企业服务