组图:视后田蕊妮效忠无线 钟嘉欣失奖粉丝安慰

腾讯娱乐讯 2013年12月18日 香港 田蕊妮前晚成为双料视后,她在台上感激老公杜汶泽(微博)照顾,当时正与古天乐(微博)吃饭的杜汶泽得悉老婆攞奖后,高兴得极速灌醉自己。老婆名成利就,杜汶泽笑说:“我的志愿是吃软饭,希望她打出名堂,我就不需要干活啦。”田蕊妮更强调不会离开无线,也没想过加薪。

田蕊妮前晚在无线《万千星辉颁奖典礼2013》夺“最佳女主角”及“最受欢迎电视女角色”,田蕊妮在台上感激老公杜汶泽照顾,令她能无后顾之忧演戏。田蕊妮昨天凌晨一点半离开电视城与粉丝开香槟庆祝,她说:“杜汶泽在电话里面好激动,赞我好厉害,感谢他丰富了我的人生,自己有一点内疚,经常不在家,没有做好老婆的本分。”

灌醉自己贺老婆

田蕊妮坦言没想过加薪,还强调一定不会离开无线。对于张智霖失视帝,田蕊妮说:“我都好迷Cool魔,但也好欣赏黄子华,黄子华夺得视帝都是实至名归的。”

田蕊妮前晚得奖时,杜汶泽正与古天乐边吃饭边看电视支持,但杜汶泽随后却大醉,被送回家。杜汶泽昨天接受电话访问时说:“当时好开心,不需要古天乐出手,我已经自己灌醉自己。”对于老婆发表感激宣言,杜汶泽说:“养家留给我啦,她努力追寻理想,做戏不可以有压力的。”

昨天下午五点田蕊妮与杜汶泽离开大埔康乐园寓所到尖沙咀,期间杜汶泽大赞老婆,但因怕丑没应要求亲老婆,他笑说:“我的志愿是吃软饭,可惜我不够帅气,希望她打出名堂,我就可以不需要干活啦。”问田蕊妮可希望加工资?杜汶泽搞笑抢答说:“无线能加多少呀,我都是要捱一下。”

赞张智霖有魅力

对于张智霖意外失视帝,杜汶泽说:“张智霖有他的魅力,也看得出黄子华放了很多心思在这套剧,每个颁奖礼都有不同的准则,张智霖是我的十大朋友之一,相信他能够应付,他会更受欢迎和更红。”

岑丽香开香槟庆祝

王浩信(微博)、岑丽香前晚夺得“飞跃进步男、女艺员”奖项,香香颁奖礼完结后,便替官方刊物拍摄,之后与电视城门外二十多名粉丝开香槟庆祝。已是第四年获提名“飞跃”奖的浩信,今年总算“飞”起来,他昨日接受电话访问时开心的说:“这次是八年来的第一个演员奖,系演员的一个肯定。”他表示之后会跟太太到峇里享受二人世界庆祝。

获得“最佳女配角”的江美仪,于台上表示取不到门票给父母前来到场支持,但完场后,她的父母都亲临电视城祝贺她,之后美仪更与门外十数名粉丝开香槟庆祝。

钟嘉欣(微博)失奖粉丝安慰

钟嘉欣、杨怡(微博)前晚在万千星辉颁奖礼可说是大热倒灶,钟嘉欣事后受访时坦言不会感失望,更表示之后会继续努力。之后,钟嘉欣又跟十多名粉丝在电视城外庆祝,粉丝们更高举“You are always the most brilliant!(你永远都是最厉害)”的字句哄偶像开心。

杨怡也与粉丝在电视城外开香槟庆祝,问杨怡怎样看赛果?她表示:“绝对满意,黄子华得奖好惊喜啊,但也反映民意。(替嘉欣不值吗?)钟嘉欣做得好,她都是平常心,每个人都好努力,田蕊妮都好努力。”问是否对视后一奖没压力?杨怡表示:“不是的!要更加努力的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:icandyzheng]

企业服务