东方卫视跨年狂欢正式启动 罗志祥确认加盟

[摘要]昨日上午11点,九朵玫瑰“梦圆东方”2014跨年狂欢启动发布会在外滩中心正式举行,“女王”艾菲和李祥祥纷纷到场助阵,“亚洲人气舞王”罗志祥确认加盟。

东方卫视跨年狂欢正式启动 罗志祥确认加盟

罗志祥(微博)(微信号:showlo_no1 )

昨日上午11点,九朵玫瑰“梦圆东方”2014跨年狂欢启动发布会在外滩中心正式举行,“女王”艾菲和李祥祥纷纷到场助阵,“亚洲人气舞王”罗志祥确认加盟。本次跨年晚会以“梦圆东方 一生一世”为主题陪伴大家一同跨入2014年,听说今年陪你倒数的人很重要,因为他陪你度过了百年难遇的【1314】,大胆说出你的故事与大家分享,将有机会获得跨年狂欢门票。

九朵玫瑰“梦圆东方 一生一世”

昨日举行的九朵玫瑰“梦圆东方 一生一世”跨年晚会启动新闻发布会上无处不洋溢着幸福甜蜜的滋味,正如本届跨年晚会的主题。人手一枝的玫瑰花让人回到了被疼爱的那些岁月。本着从简的理念,本次跨年晚会走起了亲民路线,邀请了“自家明星”,达人秀和梦之声的人气选手们将纷纷亮相,助阵现场。总导演陈虹和张敏杰揭晓了“小红红”和“小黄黄”的助阵嘉宾,除了已确认加盟的苏有朋,“亚洲人气舞王”罗志祥也将加盟,为东方卫视跨年狂欢增添色彩。

本次跨年晚会将分为四个篇章:“青春”“挚爱”“梦想”“起航”,旨在回忆青春,拥有真爱,怀揣梦想,扬帆起航。谁将会是那个陪你跨过1314的人,【1314】,你我守候。

大声说出你的爱 我要和你【1314】

1314,一生一世,梦圆东方!

1314,是从2013年步入2014年的“数字密码”

1314,是梦想坚持一生一世主题的“等量代换”

1314,是我们一生一世梦圆东方的“梦想宣言”

2013到2014是一年的跨度,2013到2014也是一生一世的跨度,每个人心中都有一生一世的挚爱,今年那个人是否会陪你度过。百年一遇的机会,为何不大声说你的爱,参与到我们的活动中。

你是否爱一个人爱到海枯石烂,是否爱一个人放弃了所有,说出你的故事,与我们分享属于你的酸甜苦辣,将故事上传到唱吧、腾讯视频就有机会获得东方卫视跨年狂欢门票。我们正在寻找那些感人至深的故事,加入我们,让我们一起分享人生滋味。

这个【1314】,期待与您一同度过!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:icandyzheng]

企业服务