于莎莎获励志新人奖 相约包贝尔演“高富帅”

[摘要]17号晚上,由某报刊举办的“2013BQ红人榜”在北京举行,凭借出演《极品女士》的热播,主演于莎莎获得“年度青春励志新人奖”,与他一同获奖的还有在《致青春》中饰演张开的青年演员包贝尔。

于莎莎获励志新人奖 相约包贝尔演“高富帅”

于莎莎获BQ红人榜“励志新人”奖

于莎莎获励志新人奖 相约包贝尔演“高富帅”

于莎莎相约包贝尔出演高富帅

腾讯娱乐讯 17号晚上,由某报刊举办的“2013BQ红人榜”在北京举行,年度青春演员、歌手、导演等奖项花落各家,其中文章(微博)小宋佳(微博)获得年度最佳男女演员。此外,凭借出演《极品女士》的热播,主演于莎莎获得“年度青春励志新人奖”,与他一同获奖的还有在《致青春》中饰演张开的青年演员包贝尔,后台采访时,于莎莎更是笑称想让包贝尔在《极品女士》中演个“高富帅”。

于莎莎欲邀包贝尔演高富帅

因《极品女士》的热播让于莎莎的“二货”形象深入人心,当晚于莎莎说:“入行八年得到了新人奖很开心,也非常开心能够出演《极品女士》,生活中自己也有点二,但是为了让大家开心,也无所谓嘛!”被问及还想邀请哪个男神客串《极品女士》,于莎莎立即指向一旁的包贝尔笑称:“找包贝尔吧,让他演个高富帅,弥补一下生活中的遗憾嘛!”包贝尔则表示回去立刻请示领导看能否有档期。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:juriliu]

企业服务