滨崎步被曝闪婚因为身高和永久居留权(图)

[摘要]最近日本35岁女歌手滨崎步和比她小十岁的美国学生男友订婚的消息,轰动整个日本娱乐圈。据日媒爆料,两人交往不到一年,却已经考虑结婚是有原因的,滨崎步是因为考虑到身高和永久居留权的问题。

滨崎步被曝闪婚因为身高和永久居留权(图)

滨崎步和未婚夫在成田机场秀恩爱

腾讯娱乐讯 (文/琳琅) 最近日本35岁的女歌手滨崎步和比她小十岁的美国学生男友订婚的消息,轰动了整个日本娱乐圈。昨天两人更是手牵手恩爱甜蜜地回到日本,在成田机场让记者拍了个够。而据日本某杂志爆料,两人交往还没有一年,却已经考虑步入婚姻的殿堂是有原因的,滨崎步是因为考虑到身高和永久居留权的问题。

某圈内记者表示:“滨崎步一直很纠结自己不高的身高。虽然站在舞台上看起来很高大,但其实她本人相当娇小玲珑。所以她钟情于身高伟岸的异性。还跟人说过要想为了孩子好,就要找身高拔尖的外国人。”

虽然不知道滨崎步是不是专门找高个子男人做结婚对象,但她很明显的确喜好这一类型。这次的未婚夫也比滨崎步高出许多。该记者还说:“19岁出道的她现在也已经35岁了,她是独生女加上父母离异,比一般人更向往家庭的温暖。所以可以理解她非常想要尽快有家的想法。而正因为自己是独生女,因此很希望可以多一些兄弟姊妹。”

此外,滨崎步想在国外结婚还有其它的理由。她目前在美国做音乐,甚至考虑将来把活动据点从日本转移到美国。滨崎步当初出道当歌手后不久,曾在一次采访中如此说:“如果不能去纽约,那我现在可能就不会唱歌。”

目前滨崎步已经因为和美国人订婚的缘故,拿到了美国的未婚妻签证,而正式结婚就能申请到绿卡,今后可以享有美国的永久居留权。这位曾经的“日本天后歌姬”,将来会在美国的新家开始“妈妈歌手”事业吗?

据悉,滨崎步现在也开始考虑生子的问题了,但是一直很想要一个完整家庭的她,却也经历过一次失败的婚姻。工作方面,今后恐怕会变成以美国为重心,日本则是有了工作再回国的状态。尽管她和前夫离婚时公开的理由是“东日本大地震后觉得离不开日本了,这样的想法日益强烈,所以不考虑在美国生活了”。但是看来今后还是会常驻美国。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:juriliu]

企业服务