3D《冰封侠》定档 甄子丹王宝强玩穿越比功夫

腾讯娱乐讯(文/陆姝 图/薛建宇)12月18日,3D电影《冰封:重生之门》在京举行主题为“传奇巨制 英雄重生”的定档发布会。总监制黄建新,主演甄子丹王宝强(微博)及众多主创人员亮相发布会。主演兼动作导演甄子丹现场表示:“《冰封》是一部结合了现代与古代元素,非常有趣的英雄重生电影。”王宝强则满足地笑谈:“以前都是被人打,这次非常阳刚、勇猛,演得过瘾,打得也非常过瘾。”发布会现场宣布《冰封》将于2014年4月4日登陆全国院线,主创为影片预估了“4亿起步”的票房目标。

王宝强献动作片处女作 甄子丹“打到肌肉抽筋”

发布会现场甄子丹与王宝强以电影中锦衣卫的造型亮相,两人均笑言,这是第一次穿盔甲参加发布会,体验不同寻常。

作为功夫巨星,甄子丹此次不仅再次“大打出手“,更担任电影的动作导演,他自豪表示,“《冰封》是一部比较玄,也比较酷的现代武打电影。“而对于搭档王宝强,甄子丹表示,自己很早就知道王宝强功夫好,一直期待与他合作,因此在《冰封》动作设计时候特意挖掘角色的特质与背景,不但为宝强保留了他传统功夫的部分,还融入了现代元素。

而此次能够与功夫巨星甄子丹搭档对打,王宝强透露,自己自幼习武但从未在大银幕展露,更期待与甄子丹合作,这个梦想终于在《冰封》中圆满实现。王宝强强调此次扮演的角色与以往的大荧幕喜剧形象反差极大,他说:“我以前扮演的角色都很软弱,经常被人打,这次丹哥帮我设计的人物非常阳刚、非常勇猛,我演得过瘾,也打得非常过瘾。”

据其他主创现场透露,当时甄子丹与王宝强在长白山一米多深的雪地对打,天寒地冻中,两人身穿盔甲,困难重重,王宝强爆料”雪大到眼睛都看不清楚,就连功夫丰富经验的甄子?ひ病贝虻郊∪獬榻睢埃好在拍摄出来的镜头效果惊艳,令两位不负辛苦A饺嗽谙殖∩泶┛甲,手擎武器,威武对打,0五笳牛欢放下武器,两人又兄弟相称,不仅摆出卖萌的“荍帧痹煨停更不吝表达相互间的惺惺相惜之情?

斥资2亿打造3D传奇 一百天锤炼17分钟片段

3D《冰封》由拍摄过《建国大业》《建党伟业》等影片的著名导演黄建新担任总监制,香港新锐导演罗永昌微博)执导,汇集了甄子丹、王宝强、黄圣依(微博)任达华(微博)等明星联合主演,据片方透露,该片斥资2亿打造,好莱坞一线特效团队为影片打造顶级视觉效果。

总监制黄建新表示自己在第一天看到甄子丹、王宝强以及主创团队的拍摄状态后,就被打动。黄建新透露:“电影中有一段甄子丹与王宝强在青马大桥对打的桥段,虽然成片中只有17分钟,但是剧组为此拍了一百多天。看完这一段成片,我只有三个字,那就是‘我喜欢’。”黄建新还介绍电影中不但有甄子丹、王宝强的强强对打,还有任达华、黄圣依共同演绎的人物命运转变、旷世奇恋等元素,将古装、动作、爱情、理想,与当今的价值观发生了奇妙的化学反应,是一部值得一看的电影。

定档2014年4月4日 看明朝锦衣卫如何适应现代?

电影《冰封》以现代都市为背景,融合时下最流行的穿越元素,剧情围绕能穿越古代和现代的“时空金球”开展。甄子丹、王宝强、任达华等人冰封400年后,隔世的仇恨在现代香港继续上演。来自明朝的锦衣卫要如何适应现代生活?也给电影增加了不少喜剧效果。

为完成大量的动作场面,剧组不仅1:1比例搭建青马大桥、桃园村等豪华场景,更斥资在香港街头、长白山等地实地拍摄取景,完成明朝锦衣卫血战等具视觉冲击画面。

片方在发布会上公布《冰封》将于2014年4月4日,正式登陆全国各大院线,主创表示该档期一来寓意电影为春节后第一部打破寒冬冰封的大片;二来希望带来4亿起步的票房吉兆。

《冰封》由西部电影集团,中盟世纪(北京)传媒有限公司,国盛影业(北京)有限公司,乐视影业,北京麦特文化发展有限公司联合出品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:guangmingao]

企业服务