安志杰酸溜溜祝福谢婷婷 专心事业不心急拍拖

[摘要]安志杰与谢婷婷分手后,多次被传复合。但昨日谢婷婷被曝跟“曲发老外”蜜游泰国普吉岛,更公然在机舱拥吻!

安志杰酸溜溜祝福谢婷婷 专心事业不心急拍拖

内地女星胡然大赞伍允龙与安志杰帅气有型

安志杰酸溜溜祝福谢婷婷 专心事业不心急拍拖

安志杰称现时专心事业,不心急拍拖。

安志杰酸溜溜祝福谢婷婷 专心事业不心急拍拖

谢婷婷(微博)日前被爆与老外新欢在机舱拥吻(资料图)

腾讯娱乐讯 2013年12月19日 香港 安志杰与谢婷婷分手后,多次被传复合,不过女方昨日被爆与老外高空拥抱,旧爱安志杰惊叹不知情,更酸溜溜地说:“恭喜她啊!”他又坚决地称不会与谢婷婷复合!

今年五月《好报》踢爆谢婷婷与安志杰分手后,屡传两人“复合”,但昨日女方被曝跟“曲发老外”蜜游泰国普吉岛,更公然在机舱拥吻!

安志杰昨日与伍允龙、内地女星胡然等接受访问,问安志杰知否谢婷婷有新欢?他惊叹地说:“啊?是吗?我不知道呀!”他坦言分手后一直有跟谢婷婷联络,间中也会互传猫狗照。至于会否问对方的恋情?他即酸溜溜地说:“不会的,但会恭喜她的!(你现在的感情状况如何呢?)好,单身一人。”再问会否与谢婷婷复合呢?曾扬言四年情“缘分已尽”的他再次决绝地称:“没有考虑过。(你明白是什么意思?)明白,我不会回头的。”

伍允龙被踢晕

安志杰与伍允龙于新片《恶战》激打连场,前者表示没有难度,伍允龙则自爆打到数度入医院:“有次咳到出血,因为现场好多尘,但拍打戏不能戴口罩,进到(喉咙)受损了!”伍允龙又指被安志杰踢晕,不知他真晕的动作导演袁和平还大赞效果好。胡然则笑言喜欢两位男主角,更与伍允龙有接吻戏。问伍允龙有否向“女友”钟嘉欣(微博)备案?他说:“你需要讲的,无所谓,工作而已。”并坦言会邀请钟嘉欣看首映。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务