华研群星唱响深圳 QQ音乐校园行完美收官

12月18日晚,由QQ音乐主办的“无处不乐”校园行歌友会迎来2013年度最后一场华丽收官之站,由华研国际音乐旗下歌手,美声天后-周蕙、混血王子-倪安东、魅力男声-James杨永聪,三组艺人组成的超级阵容齐聚深圳大学,在冬日为学子们带来一场温暖的音乐盛宴。

“华研魅力男声”James杨永聪率先登场,以一曲自己创作改编的《北京北京》拉开本次校园歌会的帷幕,James透露年初将发行音乐新作,请期待已久的歌迷拭目以待。

接力第二棒出场的是“美声天后”周蕙,加盟新东家华研唱片后发行的全新专辑《我看见的世界》得到业界一致好评。当晚周蕙更是为深圳大学的学子一口气带来了《不爱了也是一种爱》、《我要你的爱》、《我看见的世界》等多首歌曲。

赋有“混血王子”美誉的倪安东压轴出场,还未开口唱歌就引发台下阵阵尖叫,10月刚刚发行第三张专辑《Friends》的倪安东此次也是第一次来到深圳,最热新歌《一切都是因为爱》迎来深大学子的热情欢呼。

2013年,QQ音乐将“无处不乐”的品牌活动已深入大学校园,由阿娇(微博)、倪安东、周蕙、Olivia、泳儿(微博)、洪卓立(微博)、白安、super131、James等数十组实力派偶像热力加盟,先后在北京、长沙、广州、厦门、深圳多地火热开唱,倾情献唱。同时校园行活动通过线上抢票互动,线下路演联动推广,覆盖到全国近百所大学,近百万高校学子,得到了学生群体的热烈追捧。

此次由华研群星参加的QQ音乐“无处不乐校园行歌友会”深圳站是QQ音乐2013年的收官站演出。2014年QQ音乐“无处不乐”校园行将甄选更多城市校园,并继续带领更多超实力艺人走进学生群体,让好音乐“无处不乐”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014 QQ音乐年度盛典 2014QQ音乐年度盛典

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:fenderfeng]

企业服务