东方卫视1314跨年之约 罗志祥苏有朋等众星云集

[摘要]东方卫视“一生一世,梦圆东方”的跨年倒计时狂欢活动正伴随着这股“同度1314”的浪潮火热筹备当中。与偶像一起倒数这一时刻,共同跨越1314,着实是件激动人心的事。

东方卫视1314跨年之约 罗志祥苏有朋等众星云集

罗志祥(微博)(微信号:showlo_no1 )

东方卫视1314跨年之约 罗志祥苏有朋等众星云集

罗志祥

腾讯娱乐讯 这个冬天有一个说法:听说,今年陪你倒数的人很重要,因为Ta是和你一起跨越“1314”的人。生世之约,岂能错过!东方卫视“一生一世,梦圆东方”的跨年倒计时狂欢活动正伴随着这股“同度1314”的浪潮火热筹备当中。

本届倒计时狂欢参与明星以“中国梦之声”、“第五季中国达人秀”等东方卫视的热门节目的热门导师、学员以及部分特邀嘉宾为主要参与对象。韩红(微博)(微信号:hanhongweixin)黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)将各自率领一队梦之声学员进行PK,梦之声学员的再次对战让人期待。除此之外还将有众多明星嘉宾如罗志祥、苏有朋任贤齐(微博)等强力助阵。这次的跨年狂欢,是一场视觉盛宴,在这里能与偶像一起,倒数这一时刻,共同跨越1314,着实是件激动人心的事啊!

佳偶共度1314 期待罗志祥“转角遇到爱”

2013这一年的娱乐圈可谓热闹非凡,一股喜庆之气迎面扑来。众多明星不再遮掩,纷纷在微博中公开自己的恋情,接二连三有出双入对的喜讯传出。刘诗诗吴奇隆(微博)杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)刘恺威、章子怡汪峰等大方上头条,大S一方更是传来喜添贵子的消息。这样看来,传出喜讯的众位似乎都已经为这个时刻找好了一个重要的人呢。这次参与特邀嘉宾助阵的小猪罗志祥与大S是圈中好友,并一同合作出演过偶像剧《转角遇到爱》。一向以搞怪耍宝形象出现在娱乐节目中的罗志祥,根据他自己的说法,其实私底下是个安静、不爱说话的人。这位集歌手、舞者、演员、主持人等多方位发展的的全能艺人,近年自创品牌“STAGE”,成功进军潮流界,先后在台湾、香港、新加坡开设分店。2010年、2011年和2012年的个人所有唱片均获台湾销售总冠军。今年11月8日,又发行了个人专辑《狮子吼》。他在事业上的成功绝非偶然,一路走来,他从来都是努力着的,他说:“曾经有人跟我说,安可场其实只要多唱几首新歌换一套开场服就好,毕竟不是新的秀!但我不能这样!因为我希望观众看到我的诚意跟用心!所以我把原本的演唱会改了百分之80!不管歌曲服装通通都做了一些改变!希望给大家是一种全新的感觉!当然我也希望〜我可以在台上看到你们为我鼓掌”。是这样认真的精神、执着的努力造就了那个舞台上的“平民天王”。随着小猪的圈内好友渐渐都已找到共度1314的人,那么我们期待小猪也能在1314的这个转角的路口找到自己的挚爱!不过首先陪着小猪跨越1314的人一定是跨年狂欢上的粉丝们,你们有福啦!

在达人秀舞台上担任梦想观察员的苏有朋也会作为特邀嘉宾参加跨年狂,在达人秀的四位评委中,苏有朋是唯一的单身汉,再加上昔日队员吴奇隆爆出喜讯,苏有朋的终身大事,也分外引人注目。

跨年之约 说出你的故事

每个人的2013都有自己的故事发生,把你的故事记录下来,与大家分享这一年的喜乐吧!东方卫视跨年,狂欢一生一世,说出你的故事,分享你的人生滋味。用唱吧、新浪微博、腾讯微视上传视频,用酷狗上传文字,将有机会获得门票。精彩视频将有机会公布在公众账号上,并在东方卫视跨年的专区里开放。详情关注微博“东方卫视跨年”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务