罗志祥抛巨星包袱 拍新广告大玩Cosplay扮甄嬛

腾讯娱乐讯 亚洲舞王罗志祥(微博)(微信号:showlo_no1 ) 在舞台、专辑、造型不断进化趋向国际,但他向来没把天王形象当成是包袱,尤其这半年更“变本加厉”施展搞笑绝技,不但上传《爱投罗网》恶搞舞蹈教学版、夸张戴假发模仿经纪人肢体神韵,近期在微博大方放上自己“胖脸照”、以及被整得花脸丑照,完全没有巨星包袱。而这样的亲和力也让他成为厂商最爱的广告王,日前他在上海拍摄最新代言广告,发挥搞笑大玩Cosplay,甄嬛、嘻哈黑人、Super Model、航天员、吸血鬼、牛仔…等6种角色扮演。玩性大发的他逗得全场大笑,但一连拍3天,天天工作超过12小时,最后1天他终于跟导演求饶:“我玩得好累,那么多角色好像连拍3支广告一样。”

熟知小猪的人都知道他有颗童心未泯的孩子心,将工作当成乐趣享受。拍摄现场小猪制造欢乐气氛,扮甄嬛的古装扮相比女人还美,他却硬是恶搞成“殭尸版”,学殭尸双脚跳找活人咬,还要同事配合他演“暂时停止呼吸”;更全脸涂黑粉底自称是传奇人物“mc hammer”,大跳嘻哈街舞,但开口却是些超简单英文单字,故意露出一口白牙齿搞笑拍照;为呈现Super Model凹凸有致的身材,特别穿上c cup胸罩、马甲,化艳唇、眼线,毫不扭捏的他自认臀部超翘,曲线一流!除此之外小猪还当起孩子王,教现场小朋友跳“螃蟹舞”,玩得不亦乐乎。

深受“同志情”舞蹈感动 小猪力邀素人舞者演唱会同台站 万人高雄巨蛋演出

“舞极限之舞魂再现安可场演唱会”明年1月25日引爆高雄巨蛋,因翻新7成内容,压力颇大的小猪日前半夜上网找灵感,意外发现1支由2位台湾男舞者诠释“同志情”的舞蹈表演影片,肢体铿锵有力、创新,2位男舞者拥抱、翻滚、抚摸,表演诠释从争吵、激情、合好的过程非常触动人心。小猪深受吸引,佩服这样少见的表演方式,隔天他将影片寄给经纪人,并直接邀请他们于高雄演唱会演出,对方得知时惊讶万分,直呼被舞王相中能在万人演唱会上表演,感觉好梦幻!小猪说:“看到他们的演出,让我想起身边有很多同志朋友也爱得那么浓烈,爱本来就该不分性别!”

小猪穿古装平躺在地 迎娶千名香港罗太太 嘴馋吃波罗包遭经纪人喝止

《狮子吼》台湾宣传告一段落,小猪立即投入高雄巨蛋“舞极限之舞魂再现安可场演唱会”的魔鬼训练,忙碌的他上周拍摄完广告,周末飞抵香港举办S.F.C古装婚礼派对,迎娶上千名香港罗太太,还有粉丝扮成“空虚公子”角色,派对上他心情大好,拿歌迷相机、手机帮大家拍照,为了取镜身穿古装的他还平躺在地上,画面颇为有趣,他对歌迷说:“通常都是你们拍我,难得我拍你们,大家可要把握机会!”工作一檔皆一檔的他,庆幸身材得以在无缝接轨的满档工作中不致松懈,难得香港行也把握机会吃红豆冰、波罗叉烧包,但吃第2个却被经纪人喝止,小猪只好嘟起嘴装难过。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:celiawu]

企业服务