《冰封侠》黄圣依演打女 甄子丹欣赏不服输韧劲

[摘要]昨天, 由甄子丹、王宝强、黄圣依主演的电影《3D冰封侠》在北京举办新闻发布会。据片方透露,动作导演兼主演甄子丹很欣赏黄圣依那股不服输的韧劲,特意为她设计了不同风格的武术套路。

《冰封侠》黄圣依演打女 甄子丹欣赏不服输韧劲

甄子丹黄圣依(微博)剧照

《冰封侠3D》首曝预告 甄子丹王宝强穿越大战截图

《冰封侠3D》首曝预告 甄子丹王宝强穿越大战

1'49''

1307131

高兴影视

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 昨天, 由叶伟民执导,甄子丹、王宝强(微博)、黄圣依主演的电影《3D冰封侠》在北京举办新闻发布会。因在江苏扬州赶拍电视剧《我在锡林郭勒等你》,黄圣依遗憾缺席此次发布会。据片方透露,动作导演兼主演甄子丹很欣赏黄圣依那股不服输的韧劲,特意为她设计了不同风格的武术套路,有意将她培养为新一代打女,而黄圣依也不负所望,为了演好打戏专程拜师学习搏击术。

功夫电影受欢迎已经有多年历史,但随着时间推移,突破创新成了迫切需要解决的问题。《3D冰封侠》中,身为主演及动作导演的甄子丹,频频尝试不同的武打设计,不仅根据所处时空的不同,设计了不同风格的武术套路,更为搭档黄圣依设计了多场动作戏,其精彩程度绝不亚于《杀破狼》《导火线》等影片。日前,一组甄子丹和黄圣依在火车上勇斗歹徒的照片在网络流传。甄子丹、黄圣依身处一列火车车厢中,不料被坏人跟踪迫害,所以双方展开了一场拳拳到肉的搏击术。面对强敌,黄圣依未露惧色,一招一式颇有甄子丹的狠辣风格。此前,有媒体曝光黄圣依在练功房练习搏击术的照片,据此看来是为了《3D冰封侠》中的打戏苦练身手。

甄子丹透露,他很欣赏黄圣依那股不服输的韧劲,这也是练好功夫,成为新一代打女必备的特质。两个人在片中有多场打斗戏份,黄圣依并没有因为艰险而叫苦连天,反而每天都开开心心地跟他学功夫,“片中,圣依还是我的救命恩人呢,为了解救被困在医院里的我,她还乔装打扮成小护士,掩护我成功逃脱追杀。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

甄子丹

最新动态:

相关微博

[责任编辑:morningan]

企业服务