曝滨崎步闪婚牵手内幕 男方并非“圈外人”

曝滨崎步闪婚牵手内幕 男方并非“圈外人”

滨崎步与未婚夫高调亮相

环球网12月19日报道 据日本媒体报道,日本歌姬滨崎步在16日和美国籍订婚男友出现在了成田机场,引起了媒众的注意。不过日本演艺界记者片冈亮却指出“从头到尾都是按照剧本走”。

片冈表示:“在稍早的12日,滨崎步在会员制的粉丝俱乐部宣布自己订婚,然后又把航班透露给体育报和各电视台综艺节目记者,所以机场记者云集不是滨崎步受追捧,而是她故意造势。滨崎步的订婚对象是一般人士,如果想守住隐私完全可以秘密回国,而这么大张旗鼓的做法就是她(以及所属公司)最拿手的。25号滨崎步最新单曲即将出炉,所以这次的高调亮相也许就是为了宣传造势。”

据报道,滨崎步订婚男友并非只是普通的医学院学生,滨崎步在举办演唱会时该男性曾频繁随行,滨崎步滞留洛杉矶时他还做过翻译,海外经纪人等角色,两人曾被目击用英日双语交谈,所以并非完全的圈外人士。 片冈还指出:“6年前滨崎步和长濑智也携手回国的镜头其实也是演戏,她当时和美国男友分手,但她的事务所为了降低影响特意把长濑叫来做了一场戏。为宣传牺牲个人隐私其实就是信心不足的表现,有自信单曲卖得好的话就不需要花这些心思了。”

实际上,滨崎步在3年前推出的歌碟“L”在音乐排行虽然成绩不错,但整体销量却远不达标,后面的三首单曲销量还不足10万张。所以如果这一次依然卖的不好,那她就只能接受人气凋落的事实了。

另一方面,对于总在机场和男友大秀亲密的滨崎步,日本网上已经给她取了“机场艺人”的外号,对于这一次的出场,网民纷纷表示“她一边说男友是圈外人,不要打扰,一边笑容满面高调上演机场闹剧、“以前对出现在机场的艺人非常憧憬,不过看多了滨崎步就觉得啼笑皆非了”

有些网民还热心的把滨崎步和前任男友走在机场内的所有镜头罗列出来。让人惊奇的是,镜头中的滨崎步千篇一律的带着大大的墨镜,然后和男友亲密牵手或者勾肩搭背。因此有些网友就讽刺“这是惯例啊”、“最好每年来一次!”

另有日媒评论称,机场牵手后恋情总是不得善终的滨崎步,不知这一次的婚姻剧能演多久? (记者 关超)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]

企业服务