谢霆锋否认与张柏芝复合:圣诞节会陪儿子

[摘要]谢霆锋近日被传和模特文咏珊热恋,又被拍到和张柏芝携二子一起出游,再传“复合”传闻。据香港媒体报道,12月19日晚,谢霆锋出席活动时对近日各种传闻一一否认,只透露圣诞节若有时间会陪儿子。

谢霆锋否认与张柏芝复合:圣诞节会陪儿子

谢霆锋现身否认复合传闻

谢霆锋否认与张柏芝复合:圣诞节会陪儿子

谢霆锋与张柏芝(资料图)

谢霆锋爱儿新加坡定居念书 否认与柏芝复合截图

谢霆锋爱儿新加坡定居念书 否认与柏芝复合

1'43''

617

东星娱乐

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 谢霆锋近日被传和模特文咏珊(微博)热恋,又被拍到和张柏芝携二子一起出游,再传“复合”传闻。据香港媒体报道,12月19日晚,谢霆锋出席活动时对近日各种传闻一一否认,只承认两个儿子准备在新加坡念书,并透露圣诞节若有时间也会陪儿子。

12月19日,谢霆锋在香港出席主演电影《救火英雄》慈善场,被记者问和文咏珊绯闻时矢口否认,并称传闻令他不开心:“真是没什么好讲,我也非常介意,我拍戏这么辛苦,结果听到都是这些东西(绯闻),当然会不开心,我也不会去看,因为这些报道动机都是不正确的。”被问到绯闻女友文咏珊微博留言似另有所指,谢霆锋笑称:“什么?还好我没有社交网站。”

日前他被拍到同前妻张柏芝携带两个宝贝儿子Lucas及Quintus畅游新加坡,让各方再度猜测二人是否要复合,当天他也否认此传闻,只坦承两个儿子准备在新加坡读书。而他近日在内地宣传时也说:“大家忽略吧,我是去见两个儿子,如果圣诞节有时间,我也会再见他们两个,到时大家又会再传(复合)吧!其实是不会啰。”

至于柏芝与两子是否已决定移民当地,他说:“不讲啦。我总觉得大家太过集中注意力在我感情生活,所以我的工作要做到101分才行。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mengmenglin]

企业服务