《幸福媳妇》诠释“闪族” 闪恋闪婚闪离全囊括

《幸福媳妇成长记》历数女人婚后难逃的夹板气

腾讯娱乐讯 从“闪恋”、“闪婚”到“闪离”,一部由金牌导演林添一执导,甘婷婷(微博)戴娇倩李健、田岷、顾璇(微博)等人主演的《幸福媳妇成长记》将现代都市“闪族”男女的心酸浪漫一次性、全方位、多角度外加3D版的展示出来。看来结婚还是需要深思熟虑的,千万不能被爱情冲昏了头脑,不管不顾地就奔向爱情的终极挑战。

>>>点击进入腾讯视频 观看《幸福媳妇成长记》

都市“闪族”大起底 致那些心酸和浪漫

时间就是金钱,效率就是生命,瞬息万变的当代社会,个个有超人属性的年轻人,如《幸福媳妇成长记》中的叶筱羽和林磊,做个重大决定也是“嗖嗖嗖”地快啊,仿佛这一分钟不谈恋爱下一秒恋人就会没有了,所以林磊在失去初恋的痛苦中遇到叶筱羽,马上就进入了“全心热恋”状态,两个闪恋的人此刻是幸福到天涯海角。

“闪恋”的最高境界是什么?闪婚!于是两个相处没有多久,但感觉非常棒的年轻人又像是错过了就会死一样,在林磊没有搞清楚前女友是否还会回来的模糊状态下,便和叶筱羽携手进入了爱情的终极考验——他们结婚了。然后,王子和公主过着只应天上有的美好生活,然后……叶筱羽和林磊上演的是典型的都市“闪族”戏码,做什么决定都是龙卷风的速度,这无疑为后面发生的“惨剧”埋下了“罪恶”的种子,一阵浪漫之后心酸马上上演。

该剧的导演林添一表示,《幸福媳妇成长记》讲述的就是都市女性在婚姻关系遇到问题时是怎么解决的,以都市“闪族”为了背景增加了剧集的戏剧性,但作品并不是无逻辑地泼狗血,它从始至终都在传递“正义终将战胜邪恶”的正能量。

“闪恋”“闪婚”挺酷 难逃“闪离”厄运

就像当年迷恋小虎队、HOT,现在喜欢英剧,钟情C.N.Blue一样,“闪恋”、“闪婚”啥的做起来真挺酷的,这样似乎契合了爱恋中最美的相遇——一见钟情,似乎可以证明两个人天生一对,但现实生活无数次告诉人们,爱情有风险,结婚需谨慎。不信就看看《幸福媳妇成长记》中焦头烂额的叶筱羽和林磊,当然不能看漏了来势汹汹的徐倩倩。

叶筱羽和林磊,作为“闪族”曾经的楷模,现在备受折磨的领军人物,他们经历了“闪恋”、“闪婚”、“闪离”的全过程,真是让人唏嘘不已。再坚固的婚姻也躲不过武装到牙齿的小三时时刻刻挖墙脚,再老实的丈夫也招架不住前任天天出大招,好在再善良的媳妇被逼急了也会拿起武器进行反攻,《幸福媳妇》的好戏接踵而至。

现代人遭遇情感危机的频率与不吃早饭的频率不相上下,如何成为婚姻的女焊工是人们在《幸福媳妇成长记》中能免费学习到的,一边看电视打发无聊的时间,一边偷师,这一举两得的事情何乐而不为呢,所以千万要盯紧了每晚在江苏卫视播出的《幸福媳妇成长记》!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:merciwang]

企业服务