《恶战》曝导演特辑 黄精甫造“基友”动作片

《恶战》新锐导演黄精甫特辑

腾讯娱乐讯 热血综合格斗电影《恶战》将于1月10日打响开年第一战,片方继推出袁和平篇特辑后,再度曝光新锐导演黄精甫特辑。除了有洪金宝安志杰、伍允龙等强大演员阵容之外,影片的超强幕后制作班底无疑成为品质保证。特辑中,曾获得香港电影节最佳新晋导演和莫斯科电影节最佳导演的黄精甫,得到了众位主创的一致力挺。导演强调,在电影创作和拍摄过程中,动作场面的视觉冲击力和兄弟情感是他最看重的两个部分,因此导演特别将安志杰和伍允龙这对“好基友”放置在极端环境下考验。对此,安志杰坦然表示:“为了好兄弟什么都肯做,甚至死都可以。”

新片着力打造兄弟情 安志杰:情愿为兄弟而死

导演黄精甫此次联手“一代宗师”袁和平,得以最高质量把控影片,共同开创华语动作类型片的新局面。黄精甫自信的表示《恶战》是他执导筒以来的最佳作品,除了极富感官刺激的动作场面以外,安志杰和伍允龙的生死兄弟之情是他在片中着重表现的。

黄精甫解释说:“我很想发展这个兄弟情,这两个主角,一个叫马永贞,一个叫龙七,我用了很多时间去写他们,随后再找到八爷共同商量怎么打才最好看。” 对于如何触发人物内心的情感,黄精甫说:.“平常他们都是好朋友,我见到他们在打游戏的时候都在竞争,我就想把这个感觉放到电影里。有一次我问安志杰,如果伍允龙先生意外过世了,你怎么样呢? 会哭吗?他说一定会哭,甚至情愿为兄弟而死。我觉得应该把他们这种感觉放到电影里。”

导演期待打响内地头炮 以强劲风格抓眼球

黄精甫入行以来成绩颇为耀眼,曾经凭借电影《江湖》、《复仇者之死》接连斩获香港电影节最佳新晋导演奖和莫斯科电影节最佳导演,成为备受瞩目的新生代导演。黄精甫在新片中将自己的一贯的风格充分展示,“我想体现出来,人面对最危险的事的时候,他才有人性的出现,我想讲那种人性是怎么样的。”

对于和袁和平的合作感受,黄精甫感慨非常荣幸可以和天下第一武指合作,“刚开始我心里比较忐忑,但我们吃过一顿饭,就什么都搞定。我把我发的梦,想出来的画面所有都讲出来,他好像很明白我要求什么,他的优点就是无论是谁做导演,他的心是放在电影里面的。”

《恶战》由河南电影电视制作集团有限公司、 河南电影制片厂、美亚长城传媒(北京)有限公司、汉文化电影有限公司、 影王朝有限公司出品,美亚华天下电影发行有限公司、美亚长城传媒(北京)有限公司联合发行,将于2014年1月10日上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

安志杰

最新动态:

相关微博

[责任编辑:morningan]

企业服务