日剧刑警角色演员排行 馆博水谷丰最受观众认可

[摘要]日本著名的搜索引擎goo网站,日前推出了一项投票调查,询问观众心目中最适合扮演硬汉刑警的演员。

日剧刑警角色演员排行 馆博水谷丰最受观众认可

馆博

腾讯娱乐讯 (文/琳琅) 众所周知,刑警分类的日剧至今为止已经有过许多备受追捧的大热系列作品,影视作品中或帅气或冷傲或硬汉的刑警们,在追击犯人时让观众热血沸腾。那么到底观众心目中,怎样的演员比较适合扮演此类角色呢?日本著名的搜索引擎goo网站,日前推出了一项投票调查,询问观众心目中最适合扮演硬汉刑警的演员。

此次的榜单中勇夺第一名的,是近年来大受瞩目的馆博,他演出过不少著名刑警剧中的刑警,比如1979年开始播出的《西部警察》系列,1986年开始热播的《危险刑警》等等,或许年纪比较轻的观众对这两部作品没有什么印象,但这并不妨碍他在观众心目中的硬汉刑警形象。而在2005年上映的电影《还差得远的危险刑警》宣传期访问时,他透露了连续20多年依然保持帅气的秘诀是“身体好是一切的先决条件”。相信就算再过十年二十年,他依然能够这么硬汉这么帅气。

拿下第二名的水谷丰,相信日剧观众都不会陌生,因为他主演的《相棒》可是超级热门的刑警剧,并且本季正在热播第十二季。他扮演过不少刑警角色,但是最深入人心的,毫无疑问是《相棒》里的杉下右京,这位总是冷静沉着性格却又有些孤僻的天才刑警,是许多观众追捧和喜爱的对象。水谷丰曾在访问里提到过:“三四十岁的时候做的事情,都是在为五十岁做准备。”可以说杉下右京这个角色是水谷丰演员道路上的集大成表现。

至于第三名的柳叶敏郎,则从充满人情味的角色到搞笑的角色都能胜任,而他在《跳跃大搜查线》系列中饰演的室井慎次,更是早已深入人心。

其他上榜的演员还包括第五名的渡边谦、第八名的三浦友和以及第九名的高仓健等等。其中渡边谦和高仓健可以说是日本电影现在和过去最顶尖的电影男演员,尤其上世纪70年代甚至风靡全中国的日本电影《追捕》中,那个一脸冷酷但是帅到令人发疯的杜丘冬人检察官(高仓健 饰),就算时隔数十年的现在,依然是许多人津津乐道的经典。

票选最适合扮演硬汉刑警的男演员排名TOP10:

1、馆博

2、水谷丰

3、柳叶敏郎

4、仲村亨

5、渡边谦

6、竹野内丰

7、远藤宪一

8、三浦友和

9、高仓健

10、堤真一

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务