国剧盛典举行 《兰陵王》获“年度十佳电视剧”

[摘要]日前安徽卫视“国剧盛典”在北京召开盛大的颁奖典礼,其中电视剧《兰陵王》荣获“2013十佳电视剧”。

国剧盛典举行 《兰陵王》获“年度十佳电视剧”

《兰陵王》(观剧)海报

腾讯娱乐讯 日前安徽卫视“国剧盛典”在北京召开盛大的颁奖典礼,其中电视剧《兰陵王》荣获“2013十佳电视剧”。

华丽的视觉效果,堪比新时代F4的男色组合,冯绍峰林依晨等人的精彩表演,加上凄婉动人的故事,令得今年暑期档的收视冠军宝座几乎每天都由《兰陵王》把持,此后该剧在台湾播出,亦在收视率上力压八点档台湾本土剧。而就在“国剧盛典”之前几天,还传来该剧远销日本的利好消息。尤为难得的是,该剧在日本的播出将由日本顶级声优配音播出,这是国产电视剧近年来在日本取得的最佳战绩。

此外,几位年轻演员也通过《兰陵王》崭露头角。当晚在剧中饰演反派的翟天临获得“国剧盛典”演艺偶像明星奖项,而播出时被不少观众“恨之入骨”的新人毛林林也获得新人奖项提名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务