亚姐广州接受美体专业训练 翻版刘亦菲受关注

亚姐广州接受美体专业训练 翻版刘亦菲受关注

亚姐合影

腾讯娱乐讯 “亚洲小姐竞选”继大中华区总决赛之后,日前25位晋级总决赛的佳丽齐齐现身广州,一众亚洲小姐在广州进行美体内衣培训。为求在总决赛时可以以完美身材对决。

当天的培训,有如决赛前的“誓师”。此前获得“火热玲珑大奖”的孙田俐姿以傲人身材再次受到关注,并表示如果总决赛取消比基尼环节,自己也不会因此失望,因为自己不仅身材有料,综合实力也很强。而两次获得“美腿大奖”的房星彤这次则展现了口才天赋,综合素质突出,被认为是争夺总决赛冠军的热门人物;另一热门是17岁的陈俪丹,她坦言生活中常被指是翻版刘亦菲(微博),而自己心中的偶像女神也是刘亦菲,“想像她一样,演戏,做自己喜欢的事。”

当天,一众佳丽特意在总决赛前到内衣赞助商总部参观,赞助商代表除亲自向佳丽们介绍各类型美体内衣产品外,亦派出获得国家美体内衣专业讲师资格认证的讲师开展美体培训讲座,希望众佳丽能学习美体的窍门,于总决赛时一展身段。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]

企业服务