谢霆锋承认新加坡探子 否认与前妻张柏芝复合

[摘要]33岁的谢霆锋被曝出跟前妻张柏芝和两儿子合体出游的温馨照,两人疑复合。但谢霆锋近日表示绝不会跟柏芝复合。

谢霆锋承认新加波探子 否认与前妻张柏芝复合

谢霆锋

信息时报讯 33岁的谢霆锋恢复单身后话题不断,最近先是被传与香港宅男女神文咏珊(微博)(JM)热恋,本周又曝出跟前妻张柏芝和两儿子合体出游的温馨照。

前晚在香港宣传新片《救火英雄》时,他首度正式回应与JM的传言,坦言很介意被指每次有电影上映就有绯闻;他更透露两个儿子随张柏芝在新加坡生活,他前往探望儿子很平常,但绝不会跟柏芝复合。

介意电影上映就传绯闻

谢霆锋、余文乐(微博)任达华(微博)、陈伟霆(微博)安志杰等前晚出席新片《救火英雄》首映礼。霆锋与余文乐一同受访,问到霆锋有关与JM的恋情时,身旁同样曾跟JM传绯闻的余文乐即打圆场:“媒体写的而已,写我跟你都行。”工作人员也为霆锋挡驾,让记者问电影问题。

香港媒体日前还报道称,“锋J”新闻曝光时,两人已分手,短命恋情仅维持1个月,JM近来也多次被拍到在街头烂醉,似乎是借酒浇愁,还在微博感慨:“保持着一颗纯洁的心,别人会看到的。”似乎意有所指,对此霆锋笑回:“什么?还好我没有社交网站。”

谈到为何每次有电影上便有绯闻,霆锋直言:“我非常介意,听到这些事。”他说:“我们这么辛苦地拍戏,我拍戏跳这么多层楼,讲这些就抹杀了工作!(不开心?)有不开心,因为这个动机不正确!”

探儿子懒理复合猜想

谢霆锋14日被目击现身新加坡,与张柏芝和儿子Lucas、Quintus开心团聚,引起网友揣测“锋芝”有望破镜重圆,但他前天否认道:“我是去见两个儿子,如果圣诞节有时间,我都会再见,到时大家又会再传(复合)吧!其实是不会咯。就像我爸、妈中间有个Uncle Kong,不是给人传了几十年?”

他还打趣称,新闻传出当天,助理也向他提起此事:“但我连看都不想看。”

柏芝母子3人目前在新加坡生活,霆锋是在百忙中抽空赴新加坡探望孩子,并非外界传的“复合之旅”,至于有传儿子会在新加坡读书,霆锋首度点头承认此事。再问父子分隔两地会否较难见面,霆锋欲言又止,问到是谁决定儿子到新加坡升学?霆锋则欲言又止避谈。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]

企业服务