吴彦祖为老婆接拍《魔兽世界》 两人都是游戏迷

时光网讯 电影网据香港媒体报道,吴彦祖(微博)早前表示为了带小孩会暂停工作,但话未说完,好莱坞就有电影公司在19日宣布他将接拍一部改编自全球热爆的计算机游戏《魔兽世界》

吴彦祖之前已先后在西片《铁拳》(The Man with Iron Fists)及《木卫二报告》(Europa Report)等演出过,被指将于来年1至2月期间到加拿大温哥华拍摄《魔兽世界》,同片还有《碟中谍4》女星宝拉·巴顿(Paula Patton)及《X战警》(X-Men)男星本·福斯特(Ben Foster)等。

吴彦祖19日接受采访时回应指已很久没有打游戏,因为打游戏好危险会上瘾。而《魔兽世界》是他与老婆喜爱的电玩,所以与老婆商量之后决定接拍。他透露这次接拍不是片酬吸引,而是为了哄老婆开心,他更强调来年6月前只会拍该部电影。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kakasong]

企业服务