《抗倭奇侠》后期制作 谢苗圣诞变居家好男人

《抗倭奇侠》后期制作 谢苗圣诞变居家好男人

功夫偶像变身居家好男人

《抗倭奇侠》后期制作 谢苗圣诞变居家好男人

谢苗希望能演现代戏

日前,动作偶像谢苗拍摄了一组圣诞暖男大片,提前向所有喜欢自己的影迷和粉丝送上圣诞节的问候。2013年谢苗拍摄的《抗倭奇侠》目前正在紧张的后制阶段,剧中他饰演一位疯癫的功夫乞丐,在荧幕前塑造了太多帅侠、高手的形象,谢苗也期待通过这部戏的表演,能让大家看到他喜剧的功力。而最新的这组大片,同样来了180度转身,尝试了温暖系的针织衫,配合暖男式笑容,在这个暖冬融化观众的心。

谢苗拍摄圣诞主题大片 暖黄色线衫绽放暖男笑容

圣诞节将至,动作偶像谢苗日前拍摄了一组温暖系的时尚大片,提前给所偶的粉丝送上节日的问候。与以往暗色系、俊朗的造型不同,这次的拍摄中谢苗尝试了不少亮色的元素。“这次的服装搭配其实我自己比较少有机会驾驭,说实话自己平时都穿的比较素。”谢苗笑说,习惯了在荧幕前耍帅的他,突然要变身暖男,卖萌有点难度。不过拍摄现场,在暖黄色线衫的衬托下,谢苗依旧自然的绽放了暖男式的笑容,给工作人员非常大的惊喜。

从帅偶像到成熟暖男 谢苗期待《抗倭奇侠》里的转折

以动作明星身份被观众熟识的谢苗,坦言自己一直都被当做偶像很多年,但自己从来不把这些符号太当真。“其实我觉得偶像并不是要特别有距离感的那种,可能是之前我的角色都比较酷是真的,所以希望接下来可以饰演一些贴近观众的角色,甚至是现代戏。”今年谢苗主演的《抗倭奇侠》目前正在后制阶段,剧中他就饰演了一位很疯癫的角色。从帅气的动作偶像到时尚大片里的成熟暖男,又或是新戏里的喜剧人物,谢苗期待新一年会有更多惊喜在自己身上发生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 谢苗

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]

企业服务