为爱齐聚《全星全益》 马浚伟温岚现场认兄妹

12月25日晚上10点,安徽卫视《全星全益》继续与您相约,传递正能量!今晚两岸三地明星相聚一起,欢乐“斗智”,传递心中的那份爱。俞飞鸿温岚马浚伟(微博)三人“亦敌亦友”,答题过程悬念跌宕,谁才是最后的赢家?孝女七岁当家,不畏传染,照顾病重父亲,乐观笑容惹人疼爱!大义房东用丈夫保命钱救起病重房客,又让哪位嘉宾感动落泪?12月25日晚十点,圣诞之夜我们相聚《全星全益》,将爱心传递!

>>>点击观看《全星全益》预告:马浚伟俞飞鸿来挑战

“惊鸿仙子”俞飞鸿淡定答题为爱冲刺 温岚情绪激动、几度高歌

说起房东,大家能想到的几乎是电影《功夫》里催缴房租的包租婆形象,在实力派女歌手温岚心目中的这位英雄叫熊文芳,是一位心地善良的女房东。当得知一位房客被查出患了癌症,她不仅不收房租,还替经济困难的房客缴了医疗费。而且,这笔钱还是自己丈夫的保命钱!这种“爱屋及乌”的精神让温岚很感动,在后台化妆间就拿出了数万元捐给熊大姐。

开始答题时,温岚很紧张,她是个急性子,不愿等待结果,希望给她“一刀痛快”,并不断求助马哥哥(马浚伟),但最后还是答错了,周群借机调侃“男人是靠不住的”。虽然首战不利,接下来的斗智答题温岚依旧听从马哥哥意见,这一次真的奏效了,温岚激动得与马哥哥现场相拥,并倾情演唱《生日快乐》。大概是题目太费脑了,温岚情绪很激动,多次现场高歌。温岚现场演绎自己的成名曲时,自称比在《我为歌狂》时还紧张,并调侃俞飞鸿和小燕子是淡定二人组,面对她的奖金额越来越高二人却不动声色。最后一道题时,马哥哥对温岚说:“尽力而为,大家不是对手,而是战友,为心中英雄而战,妹妹,加油。”这一鼓励能不能让温岚最终斩获终极大奖呢?

马浚伟压轴出场、运气爆棚 “妹妹”温岚台下举双手狂呼

香港无线电台当红小生马浚伟此次压轴出场,面对俞飞鸿斩获的大额奖金,马哥哥很没底气,自嘲只能取得她倒过来的金额。马浚伟回答的第一题就与运动有关,碰巧他很喜欢运动,在香港也是球会的会员,而当听到问题时,他却纠结起来想打电话求助,不知是运气好还是知识面广,首战旗开得胜,虽然金额不大,但马哥哥也要庆祝一下,现场用粤语向香港的球会成员表示了问候,语言天赋很强的周群也现场学起了粤语,同时大秀合肥话,马浚伟照样学得像模像样。当红小生难得来一次,主持人群姐怎能“放过他”,现场调侃追问他有没有女朋友,马浚伟却用暧昧的眼神看着群姐。第二题,马哥哥简直运气爆棚,抽中了两万元奖金卡,可谓前无来者,现场狂呼不止。但面对大奖金额他不但不高兴,反而更紧张,群姐竭力想套出他的私密女友是谁,但马浚伟很谨慎,始终不搭茬。最终他放弃了20000元的冲击,也许有时放弃是明智的,当马哥哥斩获大额奖金时,台下的温岚十分激动,举双手狂呼,周群不禁调侃温岚就是马浚伟隐藏很深的女友。运气惊人的马浚伟,多次抽中大金额究竟会让他更加纠结,还是离终极大奖越走越近呢?本周三晚22:00,有你好看!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]

企业服务